Óleo de Rosa Mosqueta

INCI: Rosa Canina Fruit Oil.

Óleo de Rosa Mosqueta puro, possui propriedades regenerantes, reafirmantes, hidratantes, antimanchas e anti-idade. Se utilizar directamente sobre a pele ou em forma de cremes ou ungüentos.

 


 

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 30 ml.

Add Subtract

5,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

COMPRAR ÓLEO DE ROSA MOSQUETA

O óleo de rosa mosqueta é um dos óleos mais demandados na indústria cosmética. Suas inumeráveis propriedades fazer dele um óleo regenerador, hidratante, antimanchas e anti-idade.

Regenerantes e reafirmantes: graças ao seu conteúdo em ácidos gordos, o óleo de rosa mosqueta é capaz de reafirmar os tecidos e reafirmam a pele. Também, estimular a produção de colagénio, ácido hialurónico e elastina. Tudo isso, aporta à pele firmeza e regeneração, inclusive de cicatrizes.
Hidratantes: o óleo de rosa mosqueta repõe a hidratação natural da pele e favorece sua elasticidade. Provém a perda de água dos tecidos a causa de seu grande poder emoliente. Por isso, este óleo é usado para elaborar produtos de cosmética natural que acondicione e hidrate a pele.
Anti-idade e antimanchas: um dos maiores problemas que sobre a pele é o passo do tempo e as agressões externas que causam o sol, a contaminação, etc. O óleo de rosa mosqueta tem conseguido reduzir este impacto e eliminar as manchas que se formam nos tecidos cutâneos graças a todos os seus activos, os que o fazem ideal para formular produtos anti-envelhecimento e evitar manchas.

ÓLEO DE ROSA MOSQUETA NÃO DESCOLORADO

O óleo de Rosa Mosqueta se obtém a partir das sementes da rosa mosqueta (Rosa Mosqueta L.) por extracção ou pressão e a refinação correspondente. Se estabiliza com Alpha Tocopherol.

Producto Nº. : 3703
CAS Nº. : 84603-93-0
INCI Denominación : Rosa Canina Fruit Oil o Rosa Moschata Seed Oil.

Propriedades: Óleo de Rosa Mosqueta não descolorado. Tem um cheiro leve e característico.
É inssolúvel em água; solúvel em solventes lipofílicos.

Nº. Características físicas y químicas                    Método                          Unidad                          Valor
 
1.  Características físicas
1.1. Densidad a 20 °C                                             Ph. Eur. (2.2.5)                                                  0,920 – 0,950
1.2. Índice de refracción a 20 °C                             Ph. Eur. (2.2.6)                                                   1,470 – 1,485

2. Características químicas
2.1. Índice de acidez                                                Ph. Eur. (2.5.1)                                      mg KOH/g máx. 1,5
2.2. Índice de peróxidos                                          Ph. Eur. (2.5.5)                                    meq O2/kg máx. 10,0
2.3. Indice de yodo                                                  Ph. Eur. (2.5.4)                                 gI2/100g 165,0 – 190,0
2.4. Indice Saponificación                                       Ph. Eur. (2.5.6)                               mg KOH/g 175,0 – 200,0
2.5. Insaponificable                                                 Ph. Eur. (2.5.7)                                           % (m/m) máx. 0,7
2.6. Antioxidantes (Alpha Tocopherol)                    Ph. Eur. (2.4.20)                                                  mg/kg 500,0
 
3. Composición de ácidos grasos                           Ph. Eur. (2.4.22)                                                          %
 18 : 1                                                                             Ácido Oléico                                                        13,0 – 18,0
 18 : 2                                                                             Ácido Linoléico                                                    35,0 – 50,0
 18 . 3                                                                             Ácido Linolénico                                                  22,0 – 38,0

Armazenamento: Mantê-lo no seu recipiente fechado ou baixo gas inerte e protegê-lo da luz.


 
    Atención al cliente(9.3745247148289:
    Atención personal(9.27064035441:
    Calidad/Precio(8.7218699039681:
    Rapidez de entrega(9.4566050888811:

VALORACIONES RECIENTES