Óleo de Amla para o Cabelo.

Óleo de Amla para o Cabelo.

Óleo de Amla. para o cabelo. Se utiliza para freiar a caída do cabelo, porque o fortalece e faz que seje mais grosso. Também se usa para reduzir o increspamento. Somente para cabelos escuros. Utilizado na Índia e em medicina ayurvédica. Recomendamos para cabelos frágeis e danificados.


 

Mais detalhes

Add Subtract

13,90 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

¿Que é o óleo de amla?


O óleo de amla se obtém depois de molhar o fruto de amla seco (Phyllanthus emblica) em óleo de coco durante vários días.


¿Como utilizar o óleo de amla?

Modo de uso:

-Aplicar duas colhereres pequenas (uns 10 ml.) por todo o cabelo e deixar repousar ao menos uma hora.
-A continuação lavar o cabelo com champú dando um suave massagem e aclarar bem.
-Se recomenda o uso de este óleo 3 vezes por semana.


Propriedades e benefícios do óleo de amla

Nutritivas, fortalecedores, escurecedores e anticaspa: está considerado um dos óleos mais versáteis no que ao tratamento do cabelo se refere. Aporta grande quantidade de nutrientes tanto ao cabelo como ao couro cabeludo, o que faz que cresça forte desda raíz evitando o resquebramento. Também, se descobriu que o uso prolongado deste produto escurece os cabelos morenos, devolvendo o seu brilho natural. Graças ao seu poder anticaspa, o cabelo mostra um aspecto mais são.

Usos tradicionais do óleo de amla

O óleo de amla se começou a utilizar faz mais de 5.000 anos em certas zonas de Asia e Oriente Medio. Esta planta medicinal é a mais importante do sistema tradicional da medicina Ayurveda. Anos depois seu uso foi se extendendo e chegou até a Península Ibérica quando era Al-Andalus.
Com a reconquista, os cristianos e a inquisição, condenavam as prácticas com amla por ser "islamizantes". Por isto, e a causa desta grande persecução terminou desaparecendo da Península.

Características técnicas do óleo de amla

Descrição: macerado em óleo de coco dos frutos de amla.
Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
Dosificação recomendada: duas colheres pequenas que são aproximadamente 10 ml.
Nome científico: Phyllanthus emblica. Perteneciente à familia da filantáceas.
Outros nomes: Sarandi,emblica, mirobalano emblica, uva da India, Árvore Malacca.
Recomendações a ter em conta sobre o Óleo de Amla: De nenhuma forma se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou emcontacto com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

Características botânicas do óleo de amla:


Características da planta: é uma árvore mediana que pode chegar a medir até 18 metros. Seu tronco é tortuoso e as ramas abundantes. As flores são de cor amarelo-verdosas e seu fruto é esférico também de cor amarelo, decorado com seis riscos verdes verticais.
Origem: é originária da Índia e Paquistão.
Colheita: se colhem a mão durante o outono.

¿Onde comprar o óleo de amla?

Compre agora o seu óleo de amla para cabelos em nossa loja online www.granvelada.com e apreveite as suas propriedades. Temos todo tipo de produtos para cosmética natural e artesanal.






 
    Atención al cliente(9.374738045342:
    Atención personal(9.272800645682:
    Calidad/Precio(8.7228478023974:
    Rapidez de entrega(9.4572776515813: