Óleo de Frutas do Bosque, Oleato.

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil , Rubus Idaeus Fruit Extract , Rubus Fruticosus Fruit Extract , Fragaria Ananassa Fruit Extract

 

O óleo de frutos do bosque contém propriedades anti-idade, hidratantes, activadores da circulação e seborreguladores. Todas elas podem-se tratar a través de cremes, loções, sabonetes ou misturando este óleo com outros que potenciam sua eficácia.

 


 

 

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1000 ml.

Disponibilidade: Esse produto já não se encontra disponível

Notificar-me quando disponível

5,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

¿Que é o óleo de frutos do bosque?

O óleo de frutos do bosque se genera a partir da maceração do óleo de girassol dos frutos dos frutos de Fragaria ananassa (morango), Rubus idaeus (frambuesa) e Rubus fruticosus (amora).

 

¿Como utilizar o óleo de frutos do bosque?

Pode-se usa-lo junto com o creme base lanette ou base hidratante se o que quer é aproveitar seu poder anti-idade e hidratante para a pele. Tamb ém está indicado para activar a circulação protegendo e reforçando os capilares venosos. Outra opção é usá-lo em forma de sabão para regular o excesso de oleosidade e que a pele respire.

 

Propriedades e benefícios do óleo de frutos do bosque

  • Anti-idade: devido ao conjunto de compostos do óleo rico em antioxidantes, a pele pode se proteger assim dos radicais livres. Por isso este óleo é recomendável à hora de formular produtos cosméticos que protejam a pele e o cabelo dos processos oxidativos.
  • Activadores da circulação e tonificantes: a acção anti-inflamatória dos frutos do bosque estimula a circulação e diminui a permeabilidade dos capilares, aumentando assim sua resistência.
  • Hidratantes: os activos que possui promovem a hidratação e prevém de forma eficaz a perda de água a través da epidermis, já que possuem excelentes propriedades oclusivas. Os emolientes hidratam, suavizam e aportam uma extra de hidratação dos tecidos.
  • Seborreguladores: os taninos deste óleo impermeabilizam as capas superficiais da pele, protegendo-a.
  • Desta maneira limita-se a perda de fuxos evitando que a pele genere mais quantidade de óleo do habitual. Por este motivo, se formulam cosméticos que regulem as secreções sebáceas da pele.

 

Características técnicas do óleo dos frutos do bosque

  • Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
  • Dosificação recomendada: entre 0.5% e 5%
  • Índice de saponificação: 185 - 200 mgKOH/g
  • Nome científico: Ricinus Communis
  • Outros nomes: Fragaria ananassa (morango), Rubus idaeus (frambuesa) y Rubus fruticosus (amora)
  • Recomendações a ter em conta sobre o óleo de Frutos do bosque: baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

¿Onde comprar o óleo de frutos do bosque?

Se queres comprar óleo de frutos do bosque entra na nossa loja www.granvelada.com e faça sua encomenda. Na nossa loja jonline poderás encontrar muitos produtos para fazer seus próprios cremes, sabonetes, cosméticas, etc. Tratamento personalizado, vendemos a particulares e empresas. Melhor preço garantizado.

 
    Atención al cliente(9.3747847713794:
    Atención personal(9.2725430597771:
    Calidad/Precio(8.7236914098121:
    Rapidez de entrega(9.4588524302509: