Óleo de Erva-Cidreira, Oleato (Melissa)

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil, Melissa Officinalis Leaf Extract

 

O óleo de erva-cidreira se lhe otorga propriedades anti-idade, anti-inflamatórios, descongestivas e anti-sépticas que se podem aplicar em forma de cremes, pomadas, e sabonetes.

Uso tópico.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Disponibilidade: Esse produto já não se encontra disponível

Notificar-me quando disponível

5,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

¿Que é o óleo de erva-cidreira?

O óleo de erva-cidreira obtém da maceração em óleo das folhas da erva-cidreira (Melisa officinalis L.)

¿Como utilizar o óleo de erva-cidreira?

Pode-se usar a erva-cidreira em forma de cremes para aliviar inflamações ou purificar a pele. Para isso, basta com misturar a dose do óleo recomendado com creme base lanette ou creme base hidratante. Outra opção muito usada por seu bom cheiro é como sabonete.

 

Propriedades e benefícios do óleo de erva-cidreira

  • Anti-idade: os activos da erva-cidreira estão considerados como fonte de antioxidantes e eliminador de radicais livres, por isso, muitos cosméticvos levam em suas formulações este composto.
  • Anti-sépticos: esta actividade se deve principalmente ao conteúdo em óleo essencial e ácido rosmarínico das folhas da erva-cidreira, capazes de eliminar microbios e bacterias da pele. Assim que é válido para elaborar cremes ou pomadas purificantes e anti-sépticas.
  • Descongestivos e anti-inflamatórios: se demonstrou que a erva-cidreira actua como anti-inflamatório, já que inibe a adesão e síntese de moléculas que participam na inflamação.

 

Usos tradicionais da erva-cidreira

O nome de Melissa Officinalis provém do grego "melissa" que significa a abelha da mel, porque parece que diziam que esta planta atraía a estes animalzinhos que nunca abandonavam um sítio onde tivesse Melissa.

 

Características técnicas de óleo de Erva-cidreira

  • Descrição: macerado das folhas de Erva-cidreira em óleo de girassol
  • Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
  • Dosificação recomendada: entre 0.5 e 5%
  • Índice de saponificação: 180 - 198 m,gKOH/g
  • Nome científico: Melissa Officinalis
  • Outros nomes: toronjil, limoneira, cedrão
  • Recomendações a ter em conta sobre o óleo de erva-cidreira: baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

 

Características Botânicas da Erva Cidreira:

  • Características da planta: trata-se de uma planta aromática perene caracterizada por presentar uma altura perto do metro, folhas amarelas, dentadas e com cheiro a limão.
  • Origem: é originaria da Europa, região mediterrânea, oeste de Ásia e norte de África. Cresce silvestre em zonas húmedas, com um bom aporte de soljá que n‼8o resiste muito bem os frios.

 

¿Onde comprar o óleo de erva-cidreira?

Este produto e muitos mais, poderás encontrar na nossa loja online www.granvelada.com
Compre aquí o seu óleo de erva-cidreira ao melhor preço. Ampla variedade de formas de pagamento. Transporte rápido e econômico. Qualidade e bom serviço garantizados. Gran Velada tem a sua disposição todas as matérias primas que necessites. Vendemos a particulares e empresas, por atacado ou varejo.

 
    Atención al cliente(9.3744510215772:
    Atención personal(9.2726537216828:
    Calidad/Precio(8.7227380302203:
    Rapidez de entrega(9.4584938704028: