Óleo de Jasmím, Oleato

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil, Jasminum Officinale Flower Extract


O óleo de jasmim se lhe atribui propriedades anti-sépticas e anti-inflamatórios. Graças a isto, as inflamações e inchações se rebaixam, e com a actividade antibacteriana deste óleo, se consegue purificar a pele. Com o óleo de jasmim pode-se elaborar cremes, pomadas, ou sabonetes.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

5,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

¿Que é o óleo de jasmim?

O óleo de jasmim se obtém trás macerar em óleo de girassol das flores de Jasmim (Jasminum officinale L.)

 

¿Como utilizar o óleo de jasmim?

Este óleo se utiliza para rebaixar a inflamação e inchação da pele. Também devido à sua acção anti-séptica é capaz de eliminar as bactérias deixando a pele purificada. E por esta razão é por que muitos produtos cosméticos a contêm já seje em forma de cremes, pomadas, cremes ou sabonetes.

 

Propriedades e benefícios do óleo de jasmim

  • Anti-inflamatórios: tem um grande poder anti-inflamatório, este efeito se vê potenciado pelos activos do óleo de girassol na qual se há macerado o jasmim, e que aportam uma boa dose de vitamina E para a pele, deixando-a suave e diminuindo a perda de água.
  • Anti-sépticas: seu rico conteúdo em óleos essenciais lhe outorga um grande poder antibacteriano, o que o faz muito útil em cosmética natural para formular desodorantes e produtos com acção anti-sépticas.

 

Usos tradicionais do jasmim

O jasmim tem sido considerado por muitas culturas como afrodisíaco, calmante, antidepressivo e rejuvenescedor. Na antiguidade, o xarope de jasmim se usava muito para tratar episódios de tosse e com as infusões que se faziam com suas folhas, lavavam os olhos irritados.
Um tempo depois, também se descobriu que era um tratamento para antiestrías e um grande regenerador para peles maduras.

 

Características técnicas do óleo de jasmim

  • Descrição: Macerado em óleo de girassol das flores de jasmim (Jasminum officinale L.)
  • Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
  • Dosificação recomendada: de 0.5 a 5%
  • Índice de saponificação: 188 - 198 mgKOH/g
  • Nome científico: Jasminum officinale (= Jasminum grandiflorum L. o Jasminum officinale var. grandiflorum (L.) Baley). Pertencente à familia Oleaceae.
  • Recomendações a ter em conta sobre o óleo de jasmim: baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

 

Características botânicas do jasmim

Características da planta: este arbusto trepador cujo talho se torcem, conforme cresce, possui umas flores muito perfumadas e seu fruto é uma baga preta brilhante.
Origem: é originário da China, norte da Índia, Paquistão e do noroeste do Himalaias. Mas na actualidade, está totalmente aclimatado às regiões centro e sul de Europa.

 

¿Onde comprar o óleo de jasmim?

Se deseja adquirir óleo de jasmim para elaborar cremes, loções e sabonetes entre na nossa loja online www.granvelada.com
Qualidade e bom serviço garantidos. Faça sua encomenda agora e receba rápido, comodamente na sua morada.
Vendemos por atacado e varejo, para particulares e empresas.

 
    Atención al cliente(9.3756633813495:
    Atención personal(9.2706827309237:
    Calidad/Precio(8.7214892463401:
    Rapidez de entrega(9.4548930992526: