Óleo de Aloe Vera. Oleato.

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil, Aloe barbadensis Leaf Extract


O óleo de aloe vera possui propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes. O aloe vera é capaz de calmar a pele e relaxar as inflamações cutâneas. Também é um grande activo anti-idade que protege a pele e graças a produção de colágeno melhorando o seu aspecto.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

5,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

¿Que é o óleo de aloe vera?

O óleo de aloe vera ou extracto oleoso de aloe vera, se obtém da maceração em óleo de girassol das folhas de aloe vera.

 

¿Como utilizar o óleo de aloe vera?

Pode-se utilizar em forma de cremes, pomadas ou sabonetes que cuidem do pH da pele e mantenham protegida frente aos agentes externos que o danificam dia a dia. O óleo calma e alívia as inflamações e regenera a pele, deixando-a suave e hidratada.

 

Propriedades e benefícios do óleo de aloe vera

O aloe é um ingrediente habitual de muitos produtos cosméticos, devido às suas propriedades hidratantes e emolientes, também do efeito antienvelhecimento que exerce na pele.

  • Anti-inflamatórios e antioxidantes: se caracteriza por ser capaz de baixar inflamações cutâneas em casos de peles sensíveis ou irritadas. Também protege a pele frente aos radicais livres prevenindo o envelhecimento dos tecidos e activando a sínteses do colágeno, para que a pele se regenere de forma mais rápida e manter o aspecto jovem mais tempo.


Usos tradicionais da planta de aloe vera

As plantas do gênero aloe tem sido utilizados desde a antiguidade na medicina tradicional de vários países.
Muitas civilizações antigas (China, hindu, egípcia, assíria, romana, grega) conheceram e empregaram produtos obtidos a partir do Aloe com diversos fins medicinais.
O gel de Aloe tem sido popularmente utilizado durante anos para o tratamento de feridas, queimaduras, cortes e diversas afecções da pele.
A espécie Aloe barbadenses Miller (Aloe vera L. non Miller), chamado também aloe de Coração, é originária de Barbados e se cultiva em numerosos lugares da América e países de clima cálido.

 

Características técnicas do óleo de aloe vera

  • Descrição: maceração em óleo de girassol das folhas de aloe vera.
  • Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
  • Dosificação recomendada: entre o 0.5 e o 5.0%
  • Índice de saponificação: 185-200 mgKOH/g
  • Nome científico: Aloe barbadensis Miller (=Aloe vera L. non Miller)
  • Recomendações a ter em conta sobre o óleo de Aloe Vera: baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

Características botânicas da planta de Aloe Vera.

Características da planta: as folhas do aloe vera são pontiagudas, alargadas, de consistência carnosa e se dispõem em forma de roseta. O gel de aloe vera é um líquido mucilaginoso obtido exclusivamente a partir da polpa das folhas de A. Barbadenses, sendo seus principais constituintes os polissacáridos.
Origem: o género Aloe, pertence à familia Asphodelaceae (antes denominada Liliaceae) compreende mais de 350 espécies que crescem nas zonas semiáridas das regiões tropicais e subtropicais, principalmente em Sudão e sul de África.


¿Onde comprar o óleo de aloe vera?


Este produto e muitos mais, poderás encontrar na nossa loja online www.granvelada.com
Compre aquí o seu óleo de aloe vera ao melhor preço. Ampla variedade de formas de pagamento. Transporte rápido e econômico. Qualidade e bom serviço garantizados. Gran Velada tem a sua disposição todas as matérias primas que necessites. Vendemos a particulares e empresas, por atacado ou varejo.

 
    Atención al cliente(9.3747609942639:
    Atención personal(9.2725799918996:
    Calidad/Precio(8.723528339712:
    Rapidez de entrega(9.4578292126951: