Emulsionante Natural de partículas sólidas, Bentonita.

Emulsionante Natural de partículas sólidas, Bentonita.

Bentonita. Emulsionante Natural de Partículas Sólidas.

INCI: Bentonite.

Mais detalhes

  • 1 Kg.
  • 5 Kg.

Add Subtract

4,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Descripción

La Bentonita es un polvo blanco a gris,inodoro e insipido,que se hincha en presencia de agua para formar una suspensión translucida cuando se encuentra Un pH alrededor de 9.

Forma películas partículadas alrededor de las gotitas dispersas y forma emulsiones de “grano grueso” pero que resultan muy estables.

Dependiendo de la secuencia de mezclado,es posible preparar emulsiones O/W o W/O.

Cuando se desea una emulsión O/W,primero se dispersa la bentonita en agua para formar una suspensión y se la deja hidratar hasta formar un magma.

A continuación se añade poco a poco la fase oleosa con trituración constante.

Dado que la fase acuosa está siempre en exceso,este favorece la formación de una emulsión O/W.

Para preparar una emulsión W/O la bentonita se dispersa primero en aceite;luego se añade gradualmete el agua.

 

Aplicaciones

La bentonita se aplica en cremas protectoras,mascarillas faciales o productos para piel grasa.

Los geles de bentonita como suavizante de la piel son muy valiosos en el tratamiento de eczema ,abcesos o llagas.

Nota:Un gel que contiene un 6% de bentonita tiene la consistencia de la glicerina,mientras que un gel del 20 por ciento tiene la consistencia de lanolina.

 

 
    Atención al cliente(9.3746414228342:
    Atención personal(9.2724326514077:
    Calidad/Precio(8.723062898815:
    Rapidez de entrega(9.4576390106999: