Iogurte em pó

Iogurte em pó

Iogurte em pó.

Mais detalhes

  • 250 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

6,55 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Yogurt en polvo

En la historia del yogurt nos encontramos que desde hace miles de años es utilizado como producto alimenticio que resultó de la fermentación de la leche.

En dicho proceso de fermentación y por la acción de baterias lácticas, se incrementan niveles de ciertas vitaminas como la riboflavina, piridoxina, niacina, tiamina pero sobre todo, ácido fólico.

Pero el yogurt no solo ingerido nos aporta beneficios sino que utilizado como principio activo en distintas formulaciones cosméticas, se ha demostrado que fortalece la piel promoviendo su equilibrio natural, mejorando su capacidad protectora y ayudando a disminuir las señales más tempranas del envejecimiento.

Entre las riquezas del yogurt destacan sus proteínas, el calcio, fósforo, vitaminas y otros minerales.

Los AHA o alfa-hidroxiácidos que contiene el yogurt promueven la regenaración celular, la queratinización, la descamación normal siendo además antioxidante e hidratante.

En la composición del yogurt encontramos también proteínas de alto peso molecular que acondicionan y reafirman la piel al crear una película protectora.

Los carbohidratos que contiene el yogurt ayudan en la retención y absorción del agua en la piel.

Aplicado a modo de mascarilla natural el ácido láctico que contiene el yogurt es un gran nutriente que está indicado para todo tipo de pieles.

 
    Atención al cliente(9.3747847713794:
    Atención personal(9.2725430597771:
    Calidad/Precio(8.7236914098121:
    Rapidez de entrega(9.4588524302509: