Hidrolato de Rosa.

Hidrolato de Rosa.

Hidrolato de Rosa extra

INCI: Rosa damascena water

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

4,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Los productos hídricos obtenidos de la destilación por vapor de plantas recibe el nombre de hidrolatos
El hidrolato de rosa se obtiene de la destilación de pétalos de Rosa, tras haber extraido el aceite esencial.
Como tónico facial es uno de los mejores que existen, puede utilizarse como perfume suave o para potenciar la capacidad rejuvenecedora de cualquier crema.
Es refrescante, hidratante y descongestionante de la piel, equilibrante del pH natural, regulador del sebo de la piel y regenerador de las células cutáneas, además de clamante. Un delicado aroma que es muy apreciado en Aromaterapia. Indicado para pieles muy sensibles y reactivas.

CERTIFICADO DE ANALISIS

Hidrolato de Rosa Extra

Inci: Rosa damascena

Lot 002-0HRS

CAS: 8007-01-0

EC Nº: 290-260-3

EINECS CAS Nº: 90106-38-0

INCI: Rosa Damascena Flower water

Principales componentes del Aceite Esencial

citronellol géraniol trans-2-cis-6-nonadiénal nérol

CONTENIDO EN ACEITE ESENCIAL 0,10 %

CONTENIDO EN ETHYLALCOHOL 2,35 %

DENSIDAD RELATIVA 20º C 0,996

INDICE DE REFRACCIÓN 20ºC 1,333

PH (DIRENCTO) 20º C +5,29

PUNTO DE INFLAMACIÓN +175 º C

 
    Atención al cliente(9.3750713606089:
    Atención personal(9.2728738411931:
    Calidad/Precio(8.7226555414475:
    Rapidez de entrega(9.4568935427574:

VALORACIONES RECIENTES