Hidrolato de Tomilho

Hidrolato de Tomilho

INCI:  Thymus Vulgaris water 


Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 500 ml.
  • 1 Litro
  • 5 Litros

Add Subtract

4,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

De la destilación al vapor de las flores, ramos, hojas o raíces de las plantas aromáticas, se obtienen los hidrolatos en el proceso de extraer sus aceites esenciales.

Desde la antigüedad el tomillo ha sido utilizado para baños y como un preciado perfume. 

En la actualidad seguimos encontrando el tomillo, en distintos productos de cosmética y perfumería.

El tomillo, planta aromática con propiedades revitalizantes, antioxidantes y antisépticas.

 

Hidrolato de Tomillo para uso cosmético.

No ingerir.

Sinónimos de hidrolato de tomillo: Agua Floral de Tomillo, Agua de Tomillo.

 

FICHA TÉCNICA / DATA SHEET
Hidrolato de TOMILLO TIMOL
THYMOL THYME Hydrolat
Thymus vulgaris
CAS: 8007-46-3
EC Nº: 284-535-7
EINECS CAS Nº: 84929-51-1
INCI: Thymus vulgaris flower/leaf water
ASPECTO / APPEARANCE: Liquido transparente.
Transparent liquid.
OLOR / ODOR: Característico, aromático, picante.
Characteristic, aromatic, spicy.
DENSIDAD RELATIVA 20º C / SPECIFIC GRAVITY 20º C: 0,995 – 1,000
ÍNDICE DE REFRACCIÓN 20º C / REFRACTIVE INDEX 20º C: 1,330 – 1,340
PH (DIRENCTO) 20º C / PH (DIRECT) 20º C: 4 - 7
PUNTO DE INFLAMACIÓN / FLASH POINT: +175 º C

 
    Atención al cliente(9.3745704467354:
    Atención personal(9.2728008088979:
    Calidad/Precio(8.7232029117379:
    Rapidez de entrega(9.4583333333333: