Óleo Essencial de Incenso.

Óleo Essencial de Incenso.

Óleo essencial de incenso puro 100% e natural. INCI:  Boswellia Carterii Oil. O óleo essencial de incenso possui propriedades anti-sépticas, anti-inflamatórias e cicatrizantes. Pode-se usar este óleo para elaborar sabonetes, cremes para a acne, óleos de massagem, pomadas, banhos que melhorem a circulação ou cremes regeneradores para peles secas. Uso tópico. Não ingerir. Não utilizar óleo essencial de incenso directamente sobre a pele. Diluir.

Mais detalhes

  • 15 ml.
  • 100 ml.

Add Subtract

15,90 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

comprar óleo essencial de incenso

Propriedades do óleo essencial de incenso

- Anti-sépticas: sua grande acção antibacteriana o fazem ideal para formular cremes que combatam as espinhas e os pontos negros. Desta forma a pele fica livre de microorganismos nocivos e pelo tanto limpa e purifica.
- Anti-inflamatórios: o incenso é um bom relaxante muscular e de muita utilidade para regular a circulação do sangue, graças as suas propriedades anti-inflamatórias que reduz a inflamação cutânea.
- Cicatrizantes: outro de seus benefícios é sua actividade cicatrizante capaz de regenerar as feridas das cicatrizes da pele. É ideal para peles secas e apagadas porque renova devolvendo-as seu melhor aspecto.

Aplicações cosméticas do óleo essencial puro de incenso

  • - Cremes para espinhas
    - Óleos para massagens
    - Banhos para melhorar a circulação
    - Pomadas cicatrizantes
    - Sabonetes
    - Cremes regeneradores para peles secas ou apagadas


Ficha técnica

INCI:  Boswellia Carterii Oil
Nº CAS: 8016-36-2/8050-07-5
Descrição: líquido de cor amarelo pálido com um cheiro de resina, balsâmico e temperado.
Nome científico da planta: Boswellia carterii
Origem: es nativo da Somália.
Precauções:

  • -Não deve ser aplicado puro diretamente sobre a pele
  • -Não use em mulheres grávidas ou lactantes.
  • -Não use em crianças menores de 18 anos de idade.
  • -Não se aplicam em pessoas epilépticas.


Recomendações:

-Baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.
-Manter fora do alcance das crianças
-Não utilizar doses elevadas deste óleo essencial e evitar seu uso prolongado, ao menos que esteja recomendado pelo médico.

Onde comprar óleo essencial de incenso?

Se está procurando comprar este óleo essencial de incenso, entre na nossa loja online e faça o seu pedido de forma rápida e fácil. A um só clique poderá comprar todos os produtos para sua cosmética natural e artesanal.

 
    Atención al cliente(9.4063733784546:
    Atención personal(9.3007327650665:
    Calidad/Precio(8.780916340046:
    Rapidez de entrega(9.463243873979: