Óleo Essencial de Hissopo

Óleo Essencial de Hissopo

Óleo Essencial de Hissopo Natural e Puro. INCI:  Hyssopus Officinalis Herb Oil. O óleo essencial de hissopo possui propriedades anti-sépticas, purificadoras, cicatrizantes e anti-inflamatórias. Pode-se utilizar para formular óleos que baixem as inflamações, pomadas antibacterianas ou sabonetes. Uso tópico. Não ingerir. Não utilizar óleo essencial de hissopo directamente sobre a pele. Sempre diluído.

Mais detalhes

  • 30 ml.
  • 100 ml.
  • 500 ml.

Disponibilidade: Esse produto já não se encontra disponível

Notificar-me quando disponível

7,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Óleo essencial de hissopo comprar

Propriedades do óleo essencial de hissopo

- Anti-sépticas, purificadoras, cicatrizantes: problemas cutâneos como o acne ou o dermatite podem-se tratar com este óleo essencial. Elimina as bacterias da pele ajudando-a a cicatrizar melhor ao mesmo tempo que limpa e purifica. Por esta razão, é um bom tratamento para manter o cutis jovem e limpo.
- Anti-inflamatórias: também, melhora casos de artrites ou reumatismo baixando a inflamação e devolvendo a pele o seu aspecto natural.

Óleo essencial 100% puro

Aplicações em cosmética:

- Sabonetes
- Óleos anti-inflamatórios
- Pomadas anti-sépticas

Óleo essencial Natural de hissopo

Ficha Técnica:

INCI:  Hyssopus Officinalis Herb Oil
Nº CAS: 8006-83-5 / 84603-66-7
Extração: É extraído através do processo de destilação da planta do hissopo.
Descrição: Líquido amarelo pálido, com uma tendência a castanho claro tem um cheiro doce e herbáceo.
Nome científico da planta: Hyssopus officinalis L.


Precauções:

-Não deve ser aplicado puro diretamente sobre a pele
-Não use em mulheres grávidas ou lactantes.
-Não use em crianças menores de 18 anos de idade.
-Não se aplicam em pessoas epilépticas.

Recomendações:

-Baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.
-Manter fora do alcance das crianças
-Não utilizar doses elevadas deste óleo essencial e evitar seu uso prolongado, ao menos que esteja recomendado pelo médico.

O óleo essencial de hissopo se extrai depois de um processo de destilação da planta de hissopo. É um arbusto que pode-se chegar a medir uns 60 cm, sua base surgem todos os talhos ramificados em cuja parte baixa se encontram as folhas verdes e na zona superior se situam as flores em forma de espiga de cor roxa.
Origem: Europa meridional, no Meio Oriente e nas costas do Mar Caspio.

 

Onde comprar óleo essencial de hissopo?

Compre já o óleo essencial de hissopo na www.granvelada.com e desfruta das suas propriedades. Oferecemos para as empresas a matéria-prima para fazer seus próprios produtos. E para particulares todas as facilidades para se iniciar no mundo dos sabonetes, velas e cosmética natural.



 
    Atención al cliente(9.4079401611047:
    Atención personal(9.3025171624714:
    Calidad/Precio(8.7765840220386:
    Rapidez de entrega(9.4584379542751: