Óleo Essencial de Elemi.

INCI:  Canarium Luzonicum Gum Nonvolatiles

O óleo essencial de elemi tem benefícios cicatrizantes, regeneradores, anti-séptico e analgésicos. Pode-se utilizar em forma de cremes, óleos, loções ou séruns. Também, em aromaterapia possui qualidades relaxantes e potenciadoras da concentração.

Uso tópico. Não ingerir.
Não utilizar directamente sobre a pele.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 500 ml.
  • 30 ml.

Add Subtract

8,70 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

PROPRIEDADES COSMÉTICAS DO ÓLEO ESSENCIAL DE ELEMI

Cicatrizantes e regeneradores: graças à renovação celular que leva a cabo, este óleo essencial está recomendado para peles maduras já que vai desaparecendo rugas e devolve à pele seu melhor aspecto.

Anti-sépticas e analgésicas: seus componentes exercem uma acção antibacteriana capaz de eliminar muitos dos microrganismos nocivos para a pele. Por esta razão, se usa para desinfectar e regenerar peles com tendência acnéica.
Também, seu poder analgésico favorece a desaparição da dor de cabeça e das enxaquecas.

AROMATERAPIA

Este óleo essencial ajuda ao equilíbrio através da relaxação e a concentração. Alivia casos de stress, ansiedade e depressão.
Mediante difusão e vaporização, é útil para meditar, estudar ou limpar o ambiente.

APLICAÇÕES COSMÉTICAS DO ÓLEO ESSENCIAL DE ELEMI

-Creme anti-idade
-Loção antibacteriana
-Sérum regenerador
-Óleo cicatrizante

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DO ÓLEO ESSENCIAL DE ELEMI

INCI:  Canarium Luzonicum Gum Nonvolatiles
Nº CAS: 8023-89-0
Extracção: se obtém destilando a oleorresina que sai da árvore tropical Elemi.
Descrição: é uma resina de uma cor amarela clara com um cheiro balsâmico, cálido e aromático, como o incenso cítrico.
Nome científico da planta: Canarium Luzonicum
Fotossensível: Sim, evita seu uso em zonas da pele que estejam habitualmente expostas à luz solar. Por isso é importante aplicar-se sempre um protector solar.

Precaução:

-Não deve aplicar-se puro directamente sobre a pele
-Não utilizar em mulheres grávidas ou lactantes
-Não usar em menores de 18 anos
-Não aplicar em pessoas epilépticas


Recomendações:

-Baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas.
O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma
de aplicação deste produto.
-Manter fora do alcance das crianças
-Não utilizar doses elevadas deste óleo essencial e evitar seu uso prolongado, ao menos que esteja
recomendado por receita médica.

CARACTERÍSTICAS BOTÂNICAS DO ELEMI

O elemi que comparte família botânica com a mirra, o incenso e o pau-santo, é uma substância amarela clara, densa e viscosa que se extrai da árvore que leva o mesmo nome.
Origem: de origem filipina.


ONDE COMPRAR ÓLEO ESSENCIAL DE ELEMI?

Não perca mais tempo, compre o óleo essencial de Elemi e aproveite suas propriedades. Entra na web da Gran Velada e faça já seu pedido. Dispomos de uma ampla variedade de formas de pagamento e de um serviço de transporte rápido ao melhor preço.

 
    Atención al cliente(9.3747609942639:
    Atención personal(9.2725799918996:
    Calidad/Precio(8.723528339712:
    Rapidez de entrega(9.4578292126951: