Óleo Essencial de Alfazema. (Espliego)

INCI:  Lavandula Latifolia Herb Oil

O óleo essencial de alfazema possui propriedades anti-sépticas e anti-inflamatórias capazes de aliviar problemas cutâneos como o acne, queimaduras solares, dermatites, contusões, picaduras de insecto ou reumatismos. Pode-se usar dissolto em óleos, cremes ou água.

Uso tópico. Não ingerir.
Não utilizar directamente sobre a pele.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 500 ml.
  • 30 ml.

Add Subtract

8,65 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

PROPRIEDADES COSMÉTICAS DO ÓLEO ESSENCIAL DE ALFAZEMA

Anti-sépticas: este óleo essencial é ideal para aliviar problemas cutâneos como o acne, pé de atleta, dermatites, queimaduras solares ou eczemas. Para isto, terá que misturá-lo com algum óleo vegetal ou creme que actuem como portador.
Anti-inflamatórias: destaca também por suas qualidades anti-inflamatórias rebaixando a inflamação em casos de contusões, picaduras de insectos, lumbago, reumatismo ou artrites.

APLICAÇÕES COSMÉTICAS DO ÓLEO ESSENCIAL DE ALFAZEMA

 

  • -Óleo para dar massagens nas zonas afectadas
  • -Banhos terapêuticos
  • -Cremes anti-sépticos
  • -Sabonetes purificantes


CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DO ÓLEO ESSENCIAL DA ALFAZEMA

INCI:  Lavandula Latifolia Herb Oil
Nº CAS: 8016-78-2 / 84837-04-7
Extracção: líquido de cor amarelo pálido (em ocasiões pode ser incolor) com um cheiro silvestre, alcanforado e com certo tacto seco.
Nome científico da planta: Lavandula spica
Sinónimos: alhucema ou cantueso
Fotossensível: Sim, evite seu uso em zonas da pele que estejam habitualmente expostas à luz solar. Por isso é importante aplicar-se sempre um protector solar.

Precaução:

  • -Não deve aplicar-se puro directamente sobre a pele
  • -Não utilizar em mulheres grávidas ou lactantes
  • -Não usar em menores de 18 anos
  • -Não aplicar em pessoas epilépticas


Recomendações:

  • -Baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas.
  • O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma 
  • de aplicação deste produto.
  • -Manter fora do alcance das crianças
  • -Não utilizar doses elevadas deste óleo essencial e evitar seu uso prolongado, ao menos que esteja 
  • recomendado por receita médica.


CARACTERÍSTICAS BOTÂNICAS DA ALFAZEMA

A alfazema é uma planta que chega a alcançar quase um metro, com talhos altos e brotes verdes em cuja zona mais altas se acumulam todas as flores de cor roxa ou púrpura. Estas são pequenas e muito aromáticas.
Origem: zona mediterrânea.

ONDE COMPRAR ÓLEO ESSENCIAL DE ALFAZEMA?

Compre já o óleo essencial de Alfazema e aproveite de todos os seus benefícios. Entre na nossa loja online www.granvelada.com e faça já seu pedido. Dispomos de uma ampla variedade de formas de pagamento e de um serviço de transporte rápido.

 
    Atención al cliente(9.3747609942639:
    Atención personal(9.2725799918996:
    Calidad/Precio(8.723528339712:
    Rapidez de entrega(9.4578292126951: