Óleo Essencial de Vetiver

Óleo Essencial de Vetiver

INCI:  Vetiveria Zizanoides Root Oil
O óleo essencial de vetiver possui qualidades activadoras da circulação, anti-inflamatórias, anti-sépticas, adstringentes, calmantes, regerneradores e cicatrizantes. Pode-se usar em forma de cremes para o acne, como óleos para a circulação, sabonetes ou loções. Não ingerir. Não utilizar óleo essencial de vetiver directamente sobre a pele. Diluir. Uso tópico.


Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 500 ml.
  • 15 ml.

Add Subtract

7,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Óleo essencial de vetiver comprar

Vetiver óleo e suas propriedades

- Activadores da circulação e anti-inflamatórias: é capaz de aliviar edemas, varizes, assim como de relaxar as pernas cansadas. Graças ao seu poder anti-inflamatórios consegue eliminar contracturas e diminuir as inflamações.
- Anti-sépticas, adstringentes e calmantes: como muitos óleos essenciais, este equilibra peles oleosas e com tendência a acne. Devido a suas propriedades calmantes também se utiliza em banhos relaxantes para pessoas que padecem ansiedade ou stress.
- Regeneradores e cicatrizantes: também pode-se usar em peles maduras graças ao seu efeito renovador que regenera a pele, o mesmo que com superfícies cutâneas que tenham sofrido queimaduras ou feridas.

Aplicações cosméticas

  • - Cremes para a acne
  • - Óleos para estimular a circulação
  • - Loções calmantes
  • - Sabonetes adstringentes


Características técnicas

INCI: Vetiveria Zizanoides Root Oil
Nº CAS: 8016-96-4 / 84238-29-9
Extracção: se extrai destilando as raízes da Vetiveria zizanoides
Descrição: líquido viscoso com tonalidade amarelo a castanho vermelhado e odor a terra, amadeirado  
Nome cientifico da planta: Vetiveria zizanoides = Chrysopogon zizanioides
Precauções:
-Não deve se aplicar puro ou directamente sobre a pele
-Não utilizar em mulheres grávidas ou lactantes,
-Não usar em menores de 18 anos.
Recomendações:
-Baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.
-Manter fora do alcance das crianças
-Não utilizar doses elevadas deste óleo essencial e evitar seu uso prolongado, ao menos que esteja recomendado pelo médico.

Extracção do óleo essencial de vetiver

O óleo essencial de vetiver se extrai mediante a destilação das raízes de Vetiveria zizanoides. O vetiver é uma planta perene que sobre passa o metro de altura com talhos altos e folhas verdes, compridas e finas. O que se utiliza desta planta, para elaborar o seu óleo essencial são suas raízes, capazes de chegar a atingir os 4m.
Origem: é originária da Índia.

Onde comprar óleo essencial de vetiver?

Compre o óleo essencial de vetiver na nossa loja online e faça sua cosmética com um sem-fim de propriedades maravilhosas. Vendemos por atacado e varejo. O melhor preço do mercado. Envios a toda UE.



 
    Atención al cliente(9.4056684798168:
    Atención personal(9.3002428658166:
    Calidad/Precio(8.7759802577461:
    Rapidez de entrega(9.4601420678769: