Óleo Essencial de Cominho (comino)

INCI:  Cuminum Cyminum Seed Oil


O óleo essencial de cominho tem qualidades anti-sépticas, anticelulíticas e activadores da circulação.
Pode-se usar diluído em bases portadoras como óleos, álcool ou água ou em forma de sabonete.

Uso tópico. Não ingerir.
Não utilizar directamente sobre a pele.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 15 ml.

Disponibilidade: Esse produto já não se encontra disponível

Notificar-me quando disponível

7,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

PROPRIEDADES COSMÉTICAS DO ÓLEO ESSENCIAL DE COMINHO

  • Anti-sépticas: como muitos outros óleos essenciais tem grande capacidade bactericida, ajudando a que a
  • pele protegida e livre dos microrganismos nocivos para a superfície cutânea.
  • Drenantes e anticelulíticas e activadores da circulação: seus activos ajudam a que melhore a circulação 
  • do sangue e eliminando o acúmulo de gorduras como nos casos de celulites.


APLICAÇÕES COSMÉTICAS DO ÓLEO ESSENCIAL DE COMINHO

  • -Sabonetes anti-sépticos
  • -Óleos para aplicar massagens drenantes
  • -Cremes para as celulites
  • -Loções para melhorar a irrigação sanguíneo das pernas


CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DO ÓLEO ESSENCIAL DE COMINHO

  • INCI:  Cuminum Cyminum Seed Oil
  • Nº CAS: 8014-13-9 / 84775-51-9
  • Extracção: se extrai da destilação a que se submetem as sementes de cominho
  • Descrição: líquido incolor com tendência ao amarelo pálido. De cheiro alcanforado, silvestre e com certo 
  • tacto seco.
  • Nome científico da planta: Cuminum cyminum
  • Fotossensível: Sim, evite seu uso em zonas da pele que estejam habitualmente expostas à luz solar. Por 
  • isso é importante aplicar-se sempre um protector solar.


Precaução:

  • -Não deve aplicar-se puro directamente sobre a pele
  • -Não utilizar em mulheres grávidas ou lactantes
  • -Não usar em menores de 18 anos
  • -Não aplicar em pessoas epilépticas


Recomendações:

  • -Baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas.
  • O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma 
  • de aplicação deste produto.
  • -Manter fora do alcance das crianças
  • -Não utilizar doses elevadas deste óleo essencial e evitar seu uso prolongado, ao menos que esteja 
  • recomendado por receita médica.


CARACTERÍSTICAS BOTÂNICAS DO COMINHO

Planta herbácea anual capaz de passar os 50 cm de altura. Tem um talho fino e folhas de cor verde
escuro. Suas flores podem ser rosadas ou brancas. O cominho é a semente que se utiliza para elaborar
este óleo essencial.
Origem: é nativo de Síria e certas zonas da Índia.

ONDE COMPRAR ÓLEO ESSENCIAL DE COMINHO?

Não perca mais tempo, compre o óleo essencial de cominho e aproveite suas propriedades. Entra na web da Gran Velada e faça já seu pedido. Dispomos de uma ampla variedade de formas de pagamento e de um serviço de transporte rápido.

 
    Atención al cliente(9.3746414228342:
    Atención personal(9.2724326514077:
    Calidad/Precio(8.723062898815:
    Rapidez de entrega(9.4576390106999: