Óleo Essencial de Artemísia

INCI: Artemisia Vulgaris Oil

Do óleo essencial de artemísia ou erva de São João, se aproveita o seu aroma para a elaboração de sabonetes ou perfumes. Também se usa em aromaterapia para perfumar os ambientes e relaxar a mente.
Não usar na pele. Não ingerir.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 15 ml.

Disponibilidade: Esse produto já não se encontra disponível

Notificar-me quando disponível

6,75 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

PROPRIEDADES COSMÉTICAS DO ÓLEO ESSENCIAL DE ARTEMÍSIA

A artemísia-verdadeira é uma planta com certas doses de toxicidade, pelo que não se recomenda nem o seu uso interno nem seu uso externo. Ainda assim, está considerada uma planta com um grande poder anti-inflamatório e anti-séptico.
Anti-inflamatórios: é um potente anti-inflamatório que ajuda a rebaixar a inflamação da pele causado por contusões, reumatismos, artrites ou dores menstruais.
Anti-sépticas: dissipa as bactérias que se possam encontrar sobre a pele e que são causantes de muitos problemas cutâneos como o acne. Também actua como fungicida eliminando os fungos que habitam na pele e nas unhas.

APLICAÇÕES COSMÉTICAS DO ÓLEO ESSENCIAL DE ARTEMÍSIA

  • -Óleos anti-inflamatórios
  • -Cremes para a acne
  • -Pomadas para os fungos
  • -Loções anti-sépticos


CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DO ÓLEO ESSENCIAL DE ARTEMÍSIA

INCI: Artemisia Vulgaris Oil
Nº CAS: 68991-20-8 / 84775-45-1
Sinónimo: artemísia-verdadeira, erva de São João
Extracção: se extrai destilando ao vapor as folhas e ramas da Artemísia.
Descrição: líquido transparente de cor amarela amarroado com cheiro forte balsâmico.
Nome científico da planta: Artemísia Vulgaris L.

Precauções:

  • -Não deve se aplicar directamente sobre a pele.
  • -Não utilizar em mulheres grávidas ou lactantes.
  • -Não usar em menores de 18 anos.
  • -Não aplicar em pessoas epilépticas.


Recomendações:

  • -Baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.
  • -Manter fora do alcance das crianças.
  • -Não utilizar em doses elevadas deste óleo essencial e evitar seu uso prolongado, ao menos que esteja recomendado por indicação médica.


CARACTERÍSTICAS BOTÂNICAS DA ARTEMÍSIA

É uma das plantas medicinais mais antigas do mundo. Possui um talho fino que pode medir mais de 60 centímetros. Suas folhas são de cor verde-escura, perene com raízes lenhosas. Suas flores nascem formando um buquê e são de cores avermelhadas.
Origem: Europa e zona temperada da América.

¿ONDE COMPRAR ÓLEO ESSENCIAL DE ARTEMÍSIA?

Se quer comprar óleo essencial de artemísia ou erva de são João na nossa loja online www.granvelada.com entre e faça seu pedido. Colocamos a sua disposição várias formas de pagamento e um rápido serviço de envio.

 
    Atención al cliente(9.374738045342:
    Atención personal(9.272800645682:
    Calidad/Precio(8.7228478023974:
    Rapidez de entrega(9.4572776515813: