Óleo Essencial de Camomila.

Óleo Essencial de Camomila.

Óleo Essencial de Camomila ou bem de manzanilha, puro e natural 100%. INCI: Santolina Chamaecyparissus oil. Este óleo essencial aporta à pele benefícios anti-inflamatórios e calmantes. Pode-se utilizar para elaborar cremes calmantes, pomadas cicatrizantes, óleos para baixar a inflamação e melhorar a circulação, banhos relaxantes ou sabonetes de camomila. Uso tópico. Não ingerir. Não utilizar directamente sobre a pele. Diluir.


Mais detalhes

  • 15 ml.
  • 100 ml.
  • 250 ml.

Add Subtract

8,70 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar óleo essencial de camomila

Óleo essencial puro de camomila

Suas propriedades:

- Anti-inflamatórias e calmantes: se utiliza como reconfortante para peles secas, sensíveis, queimadas ou vermelhas já que alivia e calma a dor. Também é um grande relaxante muscular em casos de contracturas.
- Aromaterapia: Através de difusores de maneira inalada combate a insónia, os nervos e a depressão. Aporta a mente uma relaxação plena aliviando as enxaquecas e dores de cabeça.
Graças a suas propriedades calmantes e sedantes, é perfeita para tranquilizar em momentos de nervos e ansiedade.

Óleo essencial natural de camomila

Pode-se aplicar para elaborar os seguintes produtos:

- Banhos relaxantes e estimulantes (sais de banho)
- Óleos para massagem e assim melhorar a circulação (uso tópico)
- Cremes faciais calmantes para peles sensíveis ou irritadas
- Pomadas cicatrizantes
- Óleos ou cremes anti-inflamatórios
- Sabonetes
- Produtos para o cabelo

Ficha técnica:

INCI:  Santolina Chamaecyparissus oil
Nº CAS: 84961-58-0
Extração: É extraído através do processo de destilação ao vapor das flores da manzanilha.
Descrição: Líquido transparente com um toque de amarelo com um odor aromático e temperado
Nome científico da planta: Santolina chamaecyparissus L.
Sinônimos: camomilla

Precauções:
-Não deve ser aplicado puro diretamente sobre a pele
-Não use em mulheres grávidas ou lactantes.
-Não use em crianças menores de 18 anos de idade.
-Não se aplicam em pessoas epilépticas.

Recomendações:
-Baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.
-Manter fora do alcance das crianças
-Não utilizar doses elevadas deste óleo essencial e evitar seu uso prolongado, ao menos que esteja recomendado pelo médico.

O óleo essencial de camomila se obtém trás a destilação ao vapor das flores da camomila. Esta planta aromática, que nasce em matas, tem uns talhos longos, finos e verdes capazes de chegar aos 70 centímetros de altura. A flor está situada acima do talho coroando e dando o toque de cor a esta cheirosa planta.
Origem: sul da Europa

Onde comprar óleo essencial de camomila?

Compre já o óleo essencial de camomila e faça seus próprios óleos e sabonetes. Entre na Gran Velada e faça seu pedido. Aqui encontrará produtos de cosmética natural e beleza ao melhor preço.

 
    Atención al cliente(9.4065717106191:
    Atención personal(9.3009273107987:
    Calidad/Precio(8.7810218978102:
    Rapidez de entrega(9.4631742738589:

VALORACIONES RECIENTES