Jasmim (Flor cortada)

Jasmim, Flor cortada de Jasmim.

Mais detalhes

  • 100 gr.
  • 250 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

4,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Con alrededor de 300 especies, el jazmín es un arbusto de la familia de las oleáceas, su nombre científico es Jasminum Officinalis.

El jazmín crece vigoroso y rápido plurianualmente.

Procedente de la India se usa desde muy antiguo.

La floración se produce entre junio y octubre, aunque más intensamente en verano.

El aroma que desprenden las flores blancas del jazmín es intenso y dulce a la vez.

El codiciado perfume del jazmín es utilizado para la industria de los perfumes, productos cosméticos, jabones, así como productos de limpieza en diversos artículos.

El jazmín ayuda a rejuvenecer la piel si se utiliza a modo de masajes o en cosméticos.

 

 
    Atención al cliente(9.3747847713794:
    Atención personal(9.2725430597771:
    Calidad/Precio(8.7236914098121:
    Rapidez de entrega(9.4588524302509: