Extrato de Chá Verde Oleoso

Extrato de Chá Verde Oleoso

Extrato Oleoso das flores do Chá Verde. INCI: Helianthus Annuus Seed Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract.
Extrato cosmético, solúvel em óleos, Venda a granel. O Extrato Oleoso de Chá Verde é um conhecido acelerador do bronzeado natural, hidratante poderoso, antioxidante e também vasoprotector. Pode-se aplicar directamente sobre a pele, ou diluído em cremes, pomadas, óleos corporais.

Uso cosmético. Sem parabenos.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

3,90 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

EXTRATO DE CHÁ VERDE OLEOSO COMPRAR ONLINE

O extrato oleoso de chá verde nos brinda poderosos activos naturais para a pele

Extrato Oleoso de chá verde propriedades:

Propriedades antioxidantes, já que possui vitamina E, vasoprotectores, hidratantes, estimulantes de colgénio e elastina. Aceleradores no processo de pigmentação cutânea, conseguindo um bronzeado mais rápido.

Em onde posso adicionar o extrato de Chá Verde Oleoso para enriquecê-lo com suas propriedades?

Cremes corporais e faciais, óleos corporais para massagem, produtos solares em geral, pomadas, mascarilhas para o rosto e para o cabelo, etc.
INCI: Helianthus Annuus Seed Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract
Nº CAS: 84650-60-2, 8001-21-6
É um macerado das flores do chá verde em óleo de girassol para uso cosmético.
Solúvel em óleo
Dose recomendada: entre 0,5 e 5%
Índice de saponificação: 188 - 195 mgKOH/g
Densidade (a 20ºC): 0,950 g/ml
Índice de acidez ( mgKOH /g ): max 5
Nome científico: Camellia sinensis (L.) Kuntze.
Vida útil:  pode comprar óleo de chá verde e conservá-lo no seu recipiente original e prescintado e em condições idóneas de armazenamento, seu tempo médio de vida é de 12 meses.
Armazenamento e conservação: amter em lugar fresco e escuro. Cum o recipiente bem fechado.
Recomendações: baixo nenhúm conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contato com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

 

 
    Atención al cliente(9.3748571428571:
    Atención personal(9.2729473471858:
    Calidad/Precio(8.7227165425822:
    Rapidez de entrega(9.4573724668064: