Extrato Rosa centifolia, oleoso.

Extrato Rosa centifolia, oleoso.

O extrato oleoso de rosas é um macerado em óleo de girassol das pétalas de rosas. Destaca por suas propriedades ativadoras da circulação, hidratante e anti-idade. Venda a granel do extrato oleoso de rosas para fazer cremes, mascarilhas capilares, óleos de massagem e grande quantidades de produtos de cosmética caseira.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

5,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

ADQUIRIR EXTRATO OLEOSOS DE ROSAS

O extrato oleoso de rosas se obtém depois da maceração das pétalas de Rosa Centifolia Mill. No óleo de girassol. A este extrato se lhe atribuem propriedades estimuladores da circulação sanguínea, antiqueda do cabelo e hidratantes e anti-idade.

Propriedades do extrato oleoso de rosas

O extrato oleoso de rosas possui propriedades anti-idade graças ao poder antioxidante que tem as rosas que se potênciam junto com a vitamina E. Faça uma barreira protectora para evitar que passem os radicais livres.

Também está considerado como um óleo que melhora a circulação do sangue e pelo tanto, melhora o risco sanguíneo. Esta atividade circulatória melhora graças aos componentes do óleo de girassol onde se faz a maceração, já que é rico em vitamina E. Este estímulo da circulação é o que ativa o crescimento capilar e o risco do couro cabeludo.

Usos do extrato oleoso de rosas

- Óleos de massagens
- Cremes corporais
- Cremes faciais anti-idade
- Manteigas
- Mascarilhas capilares
- Tratamento estimulador do crescimento do cabelo
- Sabão caseiro, etc.

Onde comprar extrato oleoso de rosas

Comprar extrato oleoso de rosas ao melhor preço é possível se entras na web de Gran Velada. Pode comprar extrato oleoso de rosas a granel, tanto para empresas como para particulares. Na nossa loja online de materiais para fazer sabonetes e cosméticos encontrarás tudo o que necessitas para se iniciar no mundo do DIY.


Comprar oleos de rosas ficha técnica:

Descrição: macerado de pétalas de rosas em óleo de girassol
Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
Dosificação recomendada: de 0.5 a 5%
Índice de saponificação: 185 - 200 mgKOH/g
Nome científico: Rosa centifolia. Pertencente à familia Rosaceae.
Recomendações: baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido ou bebido ou em contato com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.
Indicações: a cor ou a transparência dos extratos vegetais podem evolucionar depois da produção, sem afectar às propriedades do produto. Em caso de turbidez, filtrar antes de usar.

 
    Atención al cliente(9.3758757811021:
    Atención personal(9.2708667736758:
    Calidad/Precio(8.7215601300108:
    Rapidez de entrega(9.4550191038555:

VALORACIONES RECIENTES