Extracto de Papoila

Extracto de Papoila

Extracto vegetal hidrossolúvel, de flores de papoila. Extracto de papoila grau cosmético. INCI: Papaver Rhoeas Petal Extract. O extracto de papoila destaca pelo seu poder anti-inflamatório, activador da circulação e anti-idade. Se utiliza misturando em cremes, loções faciais e corporais, géis, sabões artesãos. Adicionando entre um 0,5 e um 5%.

 

 

 

Mais detalhes

  • 50 ml.
  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

4,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Extracto Vegetal de papoila comprar online

Que é o extracto de papoila?

Este extracto de papoila é uma dissolução dos princípios activos das flores de papaver rhoeas L. em propilenglicol e água. É conhecido como aciano e azulejo. E procede de uma planta herbácea que chega a medir um metro de altura cuja flor é de uma cor púrpura azulado.

¿Como utilizar o extracto de papoila?

Na cosmética natural pode-se utilizar o extracto de papoila junto com o creme base lanette ou creme base hidratante para a elaboração de cremes anti-idade e activadoras da circulação.

Propriedades e benefícios do extracto de papoila

O extracto de papoila possui propriedades circulatórias, antioxidantes e anti-idade.
Activadoras da circulação: é muito beneficiosa para a activação da circulação, seus activos produzem uma vasodilatação que implica uma maior corrente sanguinea. Além disso, o extracto de papoila contém substâncias que protegem as veias e artérias fazendo-as mais resistentes.

Antioxidantes: como muitos extractos, tem uma potente capacidade protectora e antioxidante. Freia o processo oxidativo causado pelas exposições prolongadas dos raios ultravioletas. Por isso, é recomendado para formular produtos cosméticos fotoprotectores e protector da coloração capilar.

Características técnicas do extracto da papoila

Descrição: macerado em água e propilenglicol das flores da planta "Centaurea cyanus L."
Solubilidade: solúvel em água (hidrossolúvel)
Dosificação recomendada: entre o 0.5 e o 5.0%
Nome científico: Papaver rhoeas L. Pertenece a la familia Papaveraceae.
Recomendações sobre o extracto de papoila: baixo nenhúm conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

Características botânicas da papoila

Temporalidade: é uma erva anual de até 70 centímetros de altura.
Características da planta: estas plantas se caracterizam por suas flores que possuem de duas a três sépalas e quatro ou seis pétalos em cores vermelha, laranja, amarela, branca ou violeta.
Orígem: esta planta aparece em campos de cultivo e podem sair desde cotas mais baixas até os 1.700 metros de altura. Está considerada como "erva ruim" por sua abundância.
Recoleção: Se recolhem desde março até setembro. Se secam na sombra e se guardam em saquinhos em um lugar seco.

¿Onde comprar o extracto de papoila?

Este produto e muitos outros poderás encontrar na nossa loja online www.granvelada.com
Compra já o extracto de papoila ao melhor preço. Ampla variedade de formas de pagamento. Transporte rápido e econômico num só click.
Na nossa web poderás encontrar matérias-primas que não encontrarás em outras lojas nem físicas nem online. Trato personalizado e com venda por atacado ou varejo às 24 horas do día.

 
    Atención al cliente(9.4062544623733:
    Atención personal(9.3011355034065:
    Calidad/Precio(8.776090822049:
    Rapidez de entrega(9.459509121932:

VALORACIONES RECIENTES