Extrato de Nóz-de-Cola

  • INCI: Cola Nitida Seed Extract
     

    O extrato de noz-de-cola, contém propriedades activadoras da circulação, anticelulíticas e anti-idade. Pode-se usar em forma de cremes anti-idade para estimular a produção de colágeno, elastina e ácido hialurônico. Ou também como gels, que melhorem a circulação e reduz a celulites.

    •  



 

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

4,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar extrato hidrossolúvel de noz-de-cola

Que é o extrato de noz-de-cola?

O extrato de noz-de-cola é um macerado das sementes da noz-de-cola (Cola nitida (Vent) Schott et Endl.) em propilenglicol e água.

Como utilizar o extrato de noz-de-cola?

Para incluir este extrato em produtos de cosmética natural tem várias opções. A primeira pode ser em forma de creme anti-idade que regenere a pele e a mantenha jovem mais tempo. Para isso se necessita creme base hidratante ou creme lanette junto com a proporção adequada do extrato. Se pelo contrario, preferimos a textura gel, podem-se criar uns gels anticelulíticos e activadores da circulação com noz-de-cola e gel base carbomero.

Propriedades e benefícios do extrato de noz-de-cola

  • Activadoras da circulação: se demonstrou que é um bom estimulante de microcirculação sanguínea.
  • Anticelulíticas: a noz-de-cola contém uns compostos lipolíticos (capaz de desfazer a gordura) similares ao café, chá ou cacao, que o fazem muito útil na hora de elaborar tratamentos que tratem a celulites.
  • Anti-idade e fotoprotectoras: Os activos tem demonstrado que activam a circulação e melhoram a produção de colágeno, ácido hialurônico e elastina. Os polifenoles que contém, atrapam os radicais livres protegendo assim a pele das agressões externas. Por este motivo, é recomendável na hora de formular produtos cosméticos com actividade protectora tanto para a pele como para o cabelo.

Usos tradicionais da noz-de-cola:

De maneira geral, a noz-de-cola se utilizou em cerimónias ou como medicina indígena apreciada pelos suas propriedades curativas e algo estimulantes.
Em temos mais recentes se encontraram mais usos das nozes-cola como ingrediente em bebidas não alcoólicas e em vinhos.

Características técnicas do extrato de noz-de-cola

  • Descrição: maceração em propilenglicol e água das folhas de noz-de-cola.
  • Solubilidade: solúvel em água (hidrossolúvel)
  • Dosificação recomendada: de 0.5 a 5%
  • Nome científico: Cola nitida (vent) Schott et Endl. Perntece à familia das Esterculiáceas.
  • Recomendações a ter em conta sobre o extrato de noz-de-cola: baixo nenhúm conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contato com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

Características botânicas da noz-de-cola

  • Características da planta: Trata-se de uma árvore sempre verde caracterizado por presentar uma altura aos 15 metros, folhas coriáceas, flores amarelas e sementes vermelhas ou brancas de grande tamanho no interior.
  • Origem: a noz-de-cola é originária da África (Serra Leoa, Costa de Marfil, Nigeria, Camerún) conformando bosques e sendo integrante do segundo estrato arbóreo. Actualmente se cultiva em países tropicais como Brasil, Java, Sri Lanka, Indonésia, Nigéria e Jamaica.

Onde comprar o extrato de noz-de-cola?

Este produto e muitos mais os poderás encontrar na nossa loja online www.granvelada.com
Compre já o extrato de nóz-de-cola ao melhor preço. Ampla variedade de formas de pagamento. Transporte rápido e econômico a um só click ao seu domicilio.
Na Gran Velada tem a sua disposição todas as matérias primas que necessites, incluso as mais difíceis de encontrar!

 
    Atención al cliente(9.3745218056618:
    Atención personal(9.2722852512156:
    Calidad/Precio(8.7235594456601:
    Rapidez de entrega(9.4585964912281:

VALORACIONES RECIENTES