Extrato de Confrei (Consuelda)

INCI: Symphytum Officinale Leaf Extract

O extrato de confrei tem propriedades hidratantes, cicatrizantes e anti-idade. Se usa principalmente em forma de cremes ou pomadas, aunque em muitas ocasiões também em forma de gels.


Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

5,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Extrato de confrei comprar online

Que é o extrato de confrei?

O extrato de confrei surge a partir da meceração de glicerina e água a partes iguais com as folhas de confrei (Symphytum officinale L.)

Como utilizar o extrato de confrei?

As formas nas que utilizar o extrato de confrei são várias. Pode-se usar como cremes que ajudem à cicatrização e hidratação da pele. Para isto somente terá que combinar o creme base lanette ou creme base hidratante junto com umas gotas deste extrato. Se prefere a textura gel, somente terá que adicionar umas gotas do extrato de confrei ao gel carbopol.

 

Propriedades e benefícios o extrato de confrei

  • Hidratantes: o confrei tem importantes propriedades descongestionates e emolientes que fazem indicada para a criação de cremes com um grande aporte hidratante.
  • Anti-idade: seus activos ajudam a regenerar e cicatrizar tecidos danificados pelo passo do tempo, e os agentes externos.

 

Usos tradicionais do confrei

Os antigos maestros da fitoterapia conheciam e utilizavam esta planta com muita frequência.
O confrei tem permanecido ao largo do tempo como um remédio fiável e seguro. Se utilizava sobre tudo em aplicações externas, por meio de cataplasmas, compressas, potingues e decoccões.
Os banhos de confrei são eficazes contra dores reumáticos, varizes, úlceras e os eczemas.
Antigamente foi cultivada para alimento de porcos. Desde faz muito tempo se vem utilizando em medicina, sobre tudo para o tratamento de contusões e fracturas.

 

Características técnicas do extrato de confrei

  • Descrição: macerado em glicerina e água das folhas do confrei.
  • Solubilidade: solúvel em água (hidrossolúvel)
  • Nome científico: Symphytum officinale L. Pertence a familia das boraginaceae.
  • Outros nomes: confrey, consólida, consólida-do-cáucaso, consolda, consolda-maior, consolda-menor, capim-roxo-da-rússia, erva-do-cardeal, língua-de-vaca, orelha-de-vaca, orelha-de-asno e orelha-de-burro.
  • Recomendações sobre o extrato de confrei: Baixo nenhúm conceito se aconselha o use deste produto ingerido, bebido ou em contato com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada nãos e faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

 

Característica botânicas do confrei

  • Características da planta: esta erva vivácea pode chegar a medir até 1.4 metros de altura. Seus talhos erectos são mais lenhosos na parte superior. Folhas rugosas e peludinhas. As flores de cor rosa, branco, violeta ou púrpura florescem de junho a outubro.
  • Orígem: cresce naturalmente em zonas húmedas. É originária da Europa e Asia ocidental, mas acturalmente se cultiva também em Norte América.
  • Colheita: Se colhe em outono ou primavera quando a planta está seca.

 

Onde comprar o extrato de confrei?

Este produto e muitos mais, poderá encontrar na nossa loja onine www.granvelada.com
Compra já o extracto ao melhor preço. Ampla variedade de formas de pagamento. Transporte rápido e econômico au um só click.
Na Gran Velada tem a sua disposição todas as matérias primas que necessitas, ¡até os mais difíceis de encontrar! Tratamento personalizado e com venda por atacado ou varejo as 24 horas do día.

 
    Atención al cliente(9.3750713606089:
    Atención personal(9.2728738411931:
    Calidad/Precio(8.7226555414475:
    Rapidez de entrega(9.4568935427574:

VALORACIONES RECIENTES