Extrato de Sabal, Antiqueda Capilar

INCI: Serenoa Serrulata Fruit Extract


O extrato de sabal possui propriedades hidratantes, anti-inflamatórios e antiqueda do cabelo. Pode-se utilizar em forma de cremes que nutram e hidratem a pele, pomadas para tratar a inflamação ou em champôs que retrasem a caída do cabelo.

 


Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

4,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

comprar extrato hidrossolúvel de sabal online

Que é o extrato de sabal?

O extrato de sabal é um macerado de frutos de Sabal Serrulata Roem & Schult, em glicerina e água, a partes iguais.

 

Como utilizar o extrato de sabal?

Pode-se usar como champô antiqueda. O champô base orgânico ou champô concentrado se adiciona o extrato nas proporções abaixo indicadas. Se o queres para hidratar a pele a mistura sería creme base hidratante ou creme base lanette mais a quantidade estabelecida de extrato de sabal.

 

Propriedades e benefícios do extrato de sabal

  • Hidratantes: é rico em açúcares que absorvem e retém a água. Se depositam na superfície da pele provocando um efeito himectante, melhorando sua flexibilidade.
  • Anti-inflamatórios: este extrato actua na fase precoce da inflamação reduzindo a inchação pelo que é de utilidade à hora de formular produtos cosméticos anti-irritantes.
  • Antiqueda do cabelo: estudos realizados com cabelos extraídos do couro cabeludo alopécico e não alopécico, tem mostrado que é beneficioso para tratar a alopécia androgênica porque evita que o cabelo caia tão abundantemente.

 

Usos tradicionais do sabal:

O fruto do sabal já era empregado pelas populações nativas americanas por suas propriedades medicinais. Existem referências sobre seu uso como tônico-sedante por parte dos indígenas que habitaram o suldos Estados Unidos e Florida. Também as preparações com extrato de frutos de sabal na sua formulação tem sido reinvidicadas como efetivos tratamentos da seborrea, o acné e a caída do cabelo.

 

Características técnicas do extrato de sabal:

  • Descrição: macerado de frutos do sabal em glicerina e água.
  • Solubilidade: solúvel em água (hidrossolúvel)
  • Dosificação recomendada: de 0.5 a 5%
  • Nome científico: Sabal serrulata Roem. & Schult. Pertencente à familia das Arecáceas.
  • Outros nomes: sabal-das-bermudas, sabal-anão, palmeto, palmeto-de-são-Domingo
  • Recomendações a ter em conta sobre o extrato de sabal: baixo nenhúm conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contato com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

 

Características botânicas do sabal:

Características da planta: se caracteriza por presentar uma altura entre 1 e 3 metros. Seus talhos reptantes fazem que o sabal cresça como si fosse uma mata. As folhas são de cor verde-azuladas e as flores são pequenas e se encontram agrupadas. O fruto é de cor preto-azulado na madurez é áspero ao tacto. A floração tem lugar entre fevereiro e abril.
Origem: o sabal é originário do sudeste dos Estados Unidos e nas planuras litorais da Florida e Texas, extendendo-se até o território de Carolina do Sul e Louisiana.

 

Onde comprar o extrato de sabal?

Este produto e muitos mais, poderás encontrar na nossa loja online www.granvelada.com . Gran Velada tem uma ampla variedade de produtos e formas de pagamento para sua comodidade.
Na Gran Velada tem a sua disposição todas as matérias primas quenecessitas, até os mais difíceis de encontrar! Vendemos por atacado e varejo. Confira!

 
    Atención al cliente(9.3756633813495:
    Atención personal(9.2706827309237:
    Calidad/Precio(8.7214892463401:
    Rapidez de entrega(9.4548930992526: