Extrato de Incenso

INCI: Boswellia Carterii Resin Extract

 

O extrato de incenso tem propriedades anti-inflamatórias, purificantes, seborreguladores e anti-idade. Se utiliza em cosmética natural, em forma de gels, para controlar o excesso de gordura ou em forma de cremes anti-idade para retrasar o envelhecimento prematuro da pele.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

5,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar extrato de incenso online

Que é o extrato de incenso?
O extrato de incenso natural é um macerado de glicerina e água com gomoresina de Boswellia carterii Birdw (a planta do incenso).

 

Como utilizar o extrato de incenso?
Com o extrato de incenso natural pode-se elaborar cremes anti-idade usando as bases hidratantes ou a base lanette. Também pode-se fazer gel para eliminar o excesso de gordura da pele, que além de regular, tem acção anti-séptica e purifica a pele, fazendo que regenere melhor.

Propriedades e benefícios do extrato de incenso

Anti-inflamatórios e purificantes: os ácidos do extrato de incenso rebaixam as inflamações e junto a sua acção purificante fazem que a pele esteje descongestionada e respire.
Anti-idade: se demonstrou que o incenso tem uma potente atividade imunoestimulante que beneficia à pele e retrasa o seu processo habitural de envelhecimento. Por isso, o extrato de incenso se aplica em tratamentos antienvelhecimento.
Seobrreguladores: o incenso tem desde a antiguidade aplicações adstringentes devido à gomaresina que absorve o excesso de gordura e o regula.

Usos tradicionais do incenso

A palavra incenso vem do latín "incensum" que significa acender ou iluminar. Este elemento usado por todas as culturas do mundo é capaz de gerar estados de ânimo.
No Egipto, faz 3500 anos, na tumba da rainha Hatsepsut se menciona uma expedição enviada ao reino de Punt, em busca de árvores de incenso e outras resinas aromáticas. O hieroglífico egipcio para designar o incenso, "ba", também significa alma e simboliza a fumaça que se elevava ao céu como a alma que voa do corpo.
Os gregos também usavam nas festas e celebrações e os romanos queimavam grandes quantidades deste para criar ambientes de unidade durante os espectáculos do Coliseo.
Mais tarde, na Europa, a influência da cultura cristiana o levou às igrejas com o fim de quitar os maus cheiros que se generavam tras as aglomerações de gente que formavam durante as celebrações religiosas.

 

Características técnicas do extrato de incenso

Descrição: macerado de glicerina e água com gomoresina de Boswellia carterii Birdw.
Solubilidade: solúvel em água (hidrossolúvel)
Dosificação recomendada: de 0.5 a 5%
Nome científico: Boswwellia carteri Birdw. Da familia das Burseráceas
Recomendações a ter em conta sobre o extrato de incenso: baixo nenhúm conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contato com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

Características botânicas do incenso

Características da planta: é uma pequena árvore vesinoso de folhas caducas, que chega a medir de 2 a 8 metros, com um ou vários troncos. Dele se extrae uma gomorresina denominada incenso ou olíbano que se extrae practicando uma pequena incisão, não muito profunda, no tronco ou nas ramas da árvore ou também retirando uma parte da casca da árvore. A resina se escorre como uma baba leitosa que se coagula com o cantacto com o ar.
Origem: a árvore do incenso encontra-se em Somalia, Etiopía Yemen e Omán. Esta árvore se cultiva também nas regiões secas da África e ao sul da península arábiga. Tolera as situações mais críticas e se encontra, frequentemente nas pendentes rocosas e nos barrancos, até uma altitude de uns 1.200 m.

 

¿Onde comprar o extrato de incenso?

Se queres comprar extrato de incenso entra na nossa loja online www.granvelada.com e faça sua encomenda. Resolvemos suas dúvidas e também lhe ajudamos a fazer sua compra. Crie seus próprios cremes ou cosmética graças ao nosso serviço online.

 
    Atención al cliente(9.3748571428571:
    Atención personal(9.2729473471858:
    Calidad/Precio(8.7227165425822:
    Rapidez de entrega(9.4573724668064: