Poliplant Anti-acne.

Poliplant Anti-acné. Uso cosmético.

INCI: Allium sativum, Solanum lycopersicum.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

6,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Descripción

Extracto hidrosoluble. Antimicrobiano. Purificante. Antiséptico. Seborregulador. Hidratante. Regulación del TEWL. Exfoliante

Poliplant antiacné Poliplant Antiacné es una mezcla de los extractos vegetales de ajo y tomate, combinados en las proporciones óptimas para maximizar la eficacia de sus principios activos para el tratamiento del acné.

PROPIEDADES COSMÉTICAS POLIPLANT 

El acné es quizás la afección dermatológica más frecuente entre los adolescentes. Por lo general se inicia en la pubertad, pero también puede afectar a los adultos jóvenes. Si no se trata, se puede mantener por mucho tiempo. La curación del acné no es fácil, ni se logra a corto plazo. Generalmente un tratamiento del acné se prolonga varios meses. Por eso lo más importante para un tratamiento exitoso es su paciencia y colaboración. 
El acné puede definirse como una enfermedad dentro y alrededor de los "poros” de la piel, los folículos pilosebáceos. La primera y principal causa es una excesiva actividad de la glándula sebácea. Se produce demasiada grasa que obstruye conjuntamente con otras sustancias el orificio del conducto con un tapón, inhibiendo así la salida de las células muertas de la glándula y de las bacterias que se encuentran normalmente en la base de la misma. 
Cualitativamente la flora bacteriana del folículo pilosebáceo es la misma en quienes padecen acné y en personas sanas.

Esta compuesta principalmente por:

a.- cocos aerobios, localizados en la parte más externa del infundíbulo y que no parece que intervengan en la patogenia del acné. 

b.- Difteroides  anaerobios,  principalmente  el Propionibacterium acnes y el P. Granulosum . 

c.- Pytirosporum ovale . 
La actividad lipolítica de los P. Granulosum y P. Acnes es mayor que la del resto de las bacterias y además poseen actividad proteásica y hialuronidásica que podrían intervenir en la patogenia del acné.  
El P. acnes forma, además, factores quimiotácticos que atraen a los neutrófilos que fagocitarían la bacteria liberando sus enzimas proteolíticas que producirán la rotura microscópica de la pared del folículo. Esta ligera inflamación facilita el vertido del material en la dermis y la atracción de más células inflamatorias que irán aumentando la rotura del folículo. Los lípidos, el pelo y las células córneas inducirán la reacción de cuerpo extraño. Además, el P. Acnes es capaz de estimular la formación de anticuerpos específicos, más abundantes cuanto más grave sea el acné.  
Una de las causas para la sobreproducción de grasa, son los cambios hormonales que se producen durante la pubertad. Sobre todo el exceso de hormonas masculinas; los andrógenos estimulan la actividad de la glándula sebácea y aumentan la producción de grasa. Otro factor importante, es la hiperqueratinización, es decir la producción excesiva de células muertas conteniendo una sustancia llamada queratina. Estas células también tapan conjuntamente con la grasa los conductos de los folículos pilo-sebáceos. 
Como resultado de las causas arriba mencionadas se deriva una elevación con un pequeño grano llamado “punto blanco o comedón”. Con el tiempo, cuando la glándula sigue ensanchándose o las paredes cercanas a la superficie se abren, el punto blanco se transforma en un grano mejor llamado espinilla o “punto negro”, por encontrarse el pigmento en contacto con la superficie. Hasta aquí el acné todavía es leve y no hay signos de inflamación, se habla también del acné comedónico. 
Por causa del tapón de queratina y grasa, se puede desarrollar una sobre-población de bacterias dentro de la base que no puede escapar, dando como consecuencia de esto, la aparición de una inflamación e infección bacteriana dentro y alrededor de los folículos pilosebáceos. Así se producen las lesiones inflamatorias del acné como pápulas o pústulas. El acné papulo-pustuloso ya representa un grado moderado del acné. A veces se desarrollan lesiones mas graves como nódulos y quistes. En este caso se habla del acné nódulo-quístico o sea una forma muy grave del acné. La mayoría de las lesiones se encuentran sobre todo en las áreas en donde abundan las glándulas sebáceas: en la cara, espalda y pecho.

Ajo

Se ha demostrado que el ajo reduce la coagulación sanguínea y la tensión arterial, lo que constituye una parte importante de cualquier tratamiento para enfermedades cardiovasculares  . La alicina y la adenosina son los constituyentes antiplaquetarios más potentes del ajo, según muestran sus efectos in vitro . La administración de aceite de ajo a estudiantes sanos y a pacientes que sufrían enfermedad de la arteria coronaria (EAC) inhibe la agregación plaquetaria in vivo . Parece que también es efectiva la administración a largo plazo de dosis bajas de ajo. Ditiinas y ajoenos poseen propiedades antitrombóticas. El ajoeno se está desarrollando actualmente como droga para el tratamiento de afecciones tromboembólicas (Agarwal, 1996). Las ditiinas y los ajoeno

 
    Atención al cliente(9.374738045342:
    Atención personal(9.272800645682:
    Calidad/Precio(8.7228478023974:
    Rapidez de entrega(9.4572776515813: