Extrato de Pimenta, hidrossolúvel.

INCI: Piper Nigurum Seed Extract

 

O extrato de pimenta se lhe atribui qualidades anti-sépticas, estimulantes, anti-idade e insecticidas. Sua aplicação pode ser em forma de cremes anti-idade que protejam do fotoenvelhecimento. Gels anti-sépticos que melhorem a circulação e eliminem possíveis germes que se encontram na pele. Ou também pode-se elaborar loções repelentes de insectos.

LOTE: 1201227…Reanalisis: 30/12/16.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

3,82 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

COMPRAR EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE PIMENTA ONLINE

Que é o extrato de pimenta?

O extrato de pimenta se obtém por meio de uma maceração em propilenglicol das sementes dos frutos não maduros de Piper nigrum L.


Como utilizar o extracto de pimenta?

Para elaborar cremes anti-idade pode-se escolher entre dois tipos de creme base: lanette ou hidratante. A estes cremes se adiciona uma pequena proporção de extrato de pimenta para obter um creme regenerador e protector da pele frente os radicais livres. Também pode-se criar gels com acção anti-séptica e estimulantes com o gel base carbopol junto com umas gotas do extrato de pimenta. Sobre as propriedades cosméticas, pode-se fazer loções repelentes para evitar as incômodas picaduras dos insectos.

 

Propriedades e benefícios do extrato de pimenta

O extrato de pimenta tem benefícios anti-sépticos, anti-idade, estimulantes e insecticidas:

  • Anti-sépticas: o extrato de pimenta tem um grande poder antimicrobiano e está indicado para formular produtos que purifiquem e eliminem as bactérias da pele.
  • Anti-idade: os activos da pimenta possuem actividade antioxidante retrasando o envelhecimento cutâneo e protegendo a pele dos radicais livres.
  • Estimulantes: os óleos essenciais do extrato de pimenta provocam um aumento da microcirculação incrementando a sensação de calor. Por este motivo se utilizam em forma de pomadas, cremes ou gels que estimulem a circulação sanguinea.
  • Insecticidas: A pimenta também uma forte atividade insecticidas muito útil para formular productos que repelam os insectos.

Usos tradicionais da pimenta:

A pimenta se tem cultivado desde a antiguedade e é originária da India. Era um produto tão caro que se usava para a troca na Idade Media, onde também se moía para contrarrestar o sabor dos alimentos em descomposição. Alexandre o Grande a levou a Grecia, e os árabes dominaram seu comercio durante séculos. Seu grande valor fez que os portugueses buscaram o rumo a oriente, guiados pelas famosas expedições como Bartonole Diaz e Vasco Da Gama.
Ao igual que todas as espécias orientais, a pimenta tem sido históricamente usada como tempero e como medicina. Os grãos da pimenta-preta figuram nos remédios da medicina indiana Ayurveda, Siddha e Unani.

Características técnicas do extrato de pimenta:

  • descrição: macerado em propilenglicol das sementes dos frutos não maduros de Piper nigrum L.
  • Solubilidade: solúvel em água (hidrossolúvel)
  • Dosificação recomendada: de 0.5 a 5%
  • Nome científico: Pipper nigrum L. ë uma trepadeira da familia Piperaceae.
  • Recomendações sobre o extrato de pimenta: baixo nenhúm conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contato com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

Características botânicas da pimenta:

Características da planta: o taqlhe é forte e lenhoso. O fruto se conhece como grão de pimenta, quando está seco. É uma pequena bolinha de 5mm de diâmetro, de cor vermelho escuro quando está completamente maduro, que contém uma única semente. A pimenta-preta se produz a partir das bagas, ainda verdes, da planta de pimenta. As bagas se cozinham ligeiramente em água quente, para limpá-las e prepará-las para o secado. Durante o secado, o fruto se encolhe e escurece, até ficar em uma fina capa preta e arrugada, aro redor da semente. Uma vez secos, chama-se de pimenta-preta.

Onde comprar o extrato de pimenta?

Encontre o extrato de pimenta na nossa loja online www.granvelada.com e aníme-se a criar seus próprios cremes e loções. Com um tratamento personalizado ajudamos tanto a particulares como a empresas com os materiais. Tudo o que imagine está na web da Gran Velada. Realize sua compra de maneira segura e receba-a em menos de 72 horas.

 
    Atención al cliente(9.3747609942639:
    Atención personal(9.2725799918996:
    Calidad/Precio(8.723528339712:
    Rapidez de entrega(9.4578292126951: