Extracto de Manga.

INCI: Mangifera Indica Fruit Extract


O extracto de manga tem um grande poder anti-idade, antioxidante, hidratante, fixador e reparador do cabelo. Se utiliza dependendo de sua função. Para peles envelhecidas ou desidratadas, um creme que ajude a combatê-los. E para o cabelo, pode-se elaborar um champô reparador para os cabelos mais castigados.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

4,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

¿Que é o extracto de manga?

O extracto de manga se obtém a partir do fruto de manga ((Mangifera indica L.) macerado com glicerina e água, a partes iguais.

 

¿Como utilizar o extracto de manga?


Pode-se usar em forma de creme se usa para placar os signos da idade e para hidratar a pele a todos os níveis. Para isto tem que usar cremes base já seja hidratante ou lanette às que se adicionam a manga na proporção que indica a dosificação recomendada. Para fazer o champô se poderia escolher um champô orgânico com o que misturar o estracto com o fim de regenerar o cabelo e dar-lhe vida.

 

Propriedades e benefícios do extracto de manga

A manga é uma das frutaqs mais completas e com maior aporte nutricional, que não somente se pode comprovar por dentro sinão com o seu uso tópico em forma de cosmética natural.

  • Antioxidantes: por sua riqueza em vitaminas e minerais está considerada um fruta com muitos benefícios capazes de neutralizar os radicais livres e dotar o organismo de um poder defensivo em contra da degradação das células. Pois deste modo, é de utilidade à hora de formular produtos cosméticos com actividade protectora da pele e do cabelo frente aos processos oxidativos.
  • Anti-idade: além dos carbohidratos e as vitaminas A e C, a manga é rico em vitaminas do grupo B, entre as que se encontram a niacina (vitamina B3). Todos estes principios activos são necessários para manter a saúde da pele e do cabelo. A aplicação tópica de niacina aporta uma série de efeitos beneficiosos à pele, tais como melhora o aspecto do cutis, das línhas de expressão ou das rugas, da hiper-pigmentação e da cor amarela/cetrino da pele. Por tudo o mencionado, é recomendável à hora de formular produtos antienvelhecimento.
  • Hidratantes: os carbohidratos que contém este extracto são capazes de absorver água e freia a desidratação da pele, o que o faz ideal para formulações hidratantes tanto para a pele como para o cabelo.
  • Fixadores e reparadores do cabelo: estudos comprovam que a manga era beneficioso à hora de fixar e reparar as células do cabelo danificados pelas agressões dos agentes externos, pelo que se formularam produtos cosméticos capazes de regenerar as fibras capilares melhorando notavelmente seu aspecto.

 

Usos tradicionais do extracto de manga

Os nativos da Índia consideram a manga como uma das suas plantas mais apreciadas. Também utilizavam para queimar os seus mortos, utilizavam madeiras de mango e sándalo.
A manga se introduziu na América a través do Brasil. Em Cuba as folhas se utilizavam para limpar-se a boca e os dentes e para ensinar as pequenas inflamações da mucosa bucal.

 

Características técnicas do extracto de manga

  • Descrição: macerado em glicerina e água do fruto do mango.
  • Solubilidade: solúvel em água (hidrossolúvel)
  • Dosificação recomendada: de 0.5 a 5%
  • Nome científico: Mangifera indica L. Da familia Anacardiaceae.
  • Outros nomes: Manga, Mangueira
  • Recomendações a ter em conta sobre o extracto de manga: baixo nenhúm conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contato com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

 

Características botânicas do mango

  • Características da planta: trata-se de uma árvore mediana a grande, sua algura pode variar de 10 aos 20 metros. Presente uma copa redondeada e muito densa e seu tronco é irregular que se ramifica a baixa altura. A casca por fora  é de cor preta-cinzenta e por dentro é de cor vermelho escuro. As flores são verde e amarela ou laranjadas, quando já está maduro, de sabor doce e posteriormente ácido quando não ha madurado completamente.
  • Origem: é originário da Índia e se cultiva em países de clima cálido e em alguns de clima temperado. Um das zonas do mundo mais conhecidas por suas mangas está na zona oriental de Cuba: El Caney.

 

¿Onde comprar o extracto de manga?

Se queres comprar o extracto de manga entra na nossa loja online www.granvelada.com e faça sua encomenda hoje mesmo. Este e muitos outros produtos lhe esperam na nossa web. Atenção personalizada com envíos rápidos e seguros.

 
    Atención al cliente(9.3747847713794:
    Atención personal(9.2725430597771:
    Calidad/Precio(8.7236914098121:
    Rapidez de entrega(9.4588524302509: