Extrato de Jasmim, oleoso.

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil, Jasminum officinale


O extrato de jasmim oleoso possui propriedades anti-inflamatórias e anti-sépticas que diminuem a inflamação e purifica a pele. Com este extrato pode-se elaborar cremes, pomadas, ou sabonetes. (inodoro).

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

5,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar extrato de jasmim, oleoso online

Que é o extrato de jasmim oleoso?

O extrato de jasmim oleoso se genera fazendo a maceração em óleo de girassol das flores de Jasminum officinale L.

 

Como utilizar o extrato de Jasmim oleoso?
O extrato de Jasmim oleoso é muito útil para tratar processos inflamatórios da pele e baixar a inchação em zonas localizadas. Alem, graças ao seu poder anti-séptico, elimina todo tipo de bactérias purificando a pele. Por este motivo, é frequente encontrá-lo em sabonetes, pomadas ou cremes.

 

Propriedades e benefícios do extrato de jasmim oleoso

Anti-inflamatórios: o extrato de Jasmim oleoso tem um grande poder anti-inflamatório, este efeito se vê potenciado pelos activos do óleo de girassol no que se ha macerado o jasmim, e que aportam uma boa dose de vitamina E, para a pele, deixando-a suave e diminuindo a perda de água.
Anti-séptica: seu rico conteúdo em óleos essenciais lhe otorga um grande poder antibacteriano, o que o faz muito útil na cosmética natural para formular desodorantes e produtos com acção anti-séptica.

 

Usos tradicionais da planta do jasmim

Como planta medicinal, o jasmim se tem considerado tradicionalmente como afrodisíaco, calmante, anti-séptico, antiespasmódico, estimulante, antidepressivo, emoliente, rejuvenecedor e relaxante.
Aunque hoje em día seu uso no mundo occidental é muito raro, antigamente, o sirope de suas flores se usavam para tratar a tosse e a infusão de suas folhas se usava para enxaguar os olhos irritados das feridas.
A nivel popular, o jasmim é conhecido por ter capacidade tratante das estrías assim como por sua capacidade de proteger a pele madura, ajudando a prever as arrugas, reafirmando-as e suavizando-as. O extrato de jasmim oleoso é um dos mais caros e mais difíceis de obter. Se utiliza muito em perfumarías, graças a suas propriedades de seus óleos essenciais que são idóneas para criar um perfuma de qualidade.
É um dos componentes da famosa fragrância Nº5 de Chanel.

 

Características técnicas do extrato de jasmim oleoso:

Descrição: macerado em óleo de girassol das flores de Jasmim (Jasminum officinale L.)
Aroma: Não contém aroma
Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
Dosificação recomendada: de 0.5 a 5.0%
Nome científico: Jasminum officinale (= Jasminum grandiflorum L. o Jasminum officinale var. grandiflorum (L.) Baley). Pertence à familia Oleaceae.
Recomendações a ter em conta sobre o extrato de jasmím: baixo nenhúm conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contato com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

 

Características botânicas da planta de jasmim:

Características da planta: é um arbusto trepador de folhas perene. Os talhos vão se tocendo a medida que vão crescendo até adotar forma de espiral. As flores são muito perfumadas, aparecem de junho até outubro. O fruto é uma baga preta brilhante.
Origem: é originário da China, norte da Índia, Pakistão e do norte da Himalaia. Mas na atualidade , está totalmente aclimatado nas regiões centro e sul da Europa.

 

Onde comprar o extrato de jasmím oleoso?

Compre o extrato de jasmím oleoso na nossa loja online www.granvelada.com e aníme-se a criar seus proprios cremes, gels e champôs. Lhe ajudamos a escolher os artigos quemais se ajustem as suas necessidades. Também oferecemos às empresas a matéria prima para fazer seus próprios produtos. Tudo o que imagines, está na web da Gran Velada. Realize sua compra de maneira segura e receba-o em 48/72 horas.

 
    Atención al cliente(9.3747609942639:
    Atención personal(9.2725799918996:
    Calidad/Precio(8.723528339712:
    Rapidez de entrega(9.4578292126951: