Extrato de Vinagreira (Hibiscus).

INCI: Hibiscus Sabdariffa Flower Extract


O extrato de vinagreira (hibiscus) possui propriedades anti-idade, reafirmantes. Além disto, é um extrato hidratante, exfoliante, despigmentantes e anticaspa. Pode-se utilizar em cremes hidratantes ou anti-idade que protejam do sol e reafirmem a epidermis, até gels despigmentantes que exfoliem a pele. Também pode-se utiizar como champô anticaspa.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

5,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

COMPRAR EXTRATO DE VINAGREIRA ONLINE

Que é o extrato de vinagreira?
O extrato de vinagreira ou hibiscus, se origina graças a mistura de propilenglicol e água com as flores do Hibiscus sabdariffa L.


Como utilizar o extrato de vinagreira?
O extrato de vinagreira ou hibiscus pode se encontrar em cremes hidratantes e anti-idade, com uma acção fotoprotectora e reafirmante, se misturas com creme base hidratante ou creme base lanette , com a proporção indicada do extrato de vinagreira. Outra opção, é a criação de gels despigmentantes que realizem uma ligeira exfoliação à pele para eliminar as manchas. Ou por último, pode-se elaborar champôs, somente teria que usar o champô base junto com as gotas do extrato de vinagreira.

Propriedades e benefícios do extrato de vinagreira

Anti-idade, reafirmante e fotoprotectoras: os processos oxidativos da pele se acentuam com o passo do tempo e a exposição a agentes externos como o Sol, a contaminação, etc. Para lutar contra este processo se soube que o extrato de vinagreira é um grande agente antioxidante e fotoprotector que cuida da pele e do cabelo. Além disso, estimula a criação de elastina que aporta firmeza à pele e ajuda a mantê-la tersa mais tempo.
Hidratantes: o extrato de vinagreira da hidratação ao mesmo tempo que ajuda a reter a água e fortalece a barreira da pele.
Exfoliantes e despigmentantes: este extrato também tem a capacidade de eliminar as manchas com uma ligeira exfoliação das capas mais superficiais da pele. Pelo que é muito usado em formulações para cremes despigmentantes.
Anticaspa: a caspa é um desequilibro que consiste em um descamado anormal, crônico e não inflamatório do couro cabeludo. Os resultados tem revelado que a vinagreira possui propriedades capazes de regular o excesso de caspa no cabelo.

Usos tradicionais da vinagreira

A flor da vinagreira se utiliza principalmente para a preparação de bebidas refrescantes exentas de cafeína e se utiliza frequentemente como corretor do sabor ou como excipiente para melhorar o aspecto de misturas de preparados medicamentosos administrados como infusões.
Nos países de origem (zonas tropicais e subtropicais de África, América e Asia), a infusão constitui propriedades diuréticas, espasmódicas ou antibacterianas.
Popularmente, a flor da vinagreira se utilizou como estimulante do apetito, laxante suave, diurético, em resfriados e catarros das vías respiratórias superiores, e em transtornos circulatórios.


Características técnicas do extrato de vinagreira:

Descrição: macerado em propilenglicol e água das flores de Hibiscus sabdariffa L.
Solubilidade: solúvel em água (hidrossolúvel)
Dosificação recomendada: de 0.5 ao 5%
Nome científico: Hibiscus sabdariffa L. Pertencente à familia das Malváceas
Outros nomes: quiabo-azedo, quiabo-róseo, quiabo-roxo, rosélia, azedinha, caruru-azedo.
Recomendações a ter em conta sobre o extrato de vinagreira: baixo nenhúm conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contato com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

 

Características botânicas da vinagreira:

Características da planta: trata-se de um arbusto semi-lenhoso, bianual ou perene, ereto ou ramificado conforme a condução. Com origem Africana, pode chegar aos 2 metros de altura. Os talhos de hibiscus são de coloração arroxeada, robustos. Possui dois tipos de folhas: estipuladas, serreadas, com a forma de lança, também lanciolados de cor roxa. As flores Dispersas ao ano, são solitárias, axilares, de cor amarela-arroxeada.

Onde comprar o extrato de vinagreira?

Compre o extrato de vinagreira (hibiscus) na nossa loja online www.granvelada.com e crie suas próprias cosméticas, cremes, gels e champôs. Lhe ajudamos a escolher os produtos que mais se adaptem a suas necessidades. Também oferecemos às empresas a matéria prima para fazer seus próprios produtos. Venha a Gran Velada e faça sua compra de forma segura e receba sua encomenda em 48/72 horas.

 
    Atención al cliente(9.3759697256386:
    Atención personal(9.271050521251:
    Calidad/Precio(8.7216308858019:
    Rapidez de entrega(9.4554919312858: