Poliplant, Pele Sensível.

Poliplant Peles Sensíveis

INCI: Caléndula officinalis. Matricaria recutita. Persea gratissima.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

6,05 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

POLIPLANT PIELES SENSIBLES

Composición:

Calendula officinalis, Matricaria recutita, Persea gratissima.

Descripción:

Extracto hidrosoluble. Anti-irritación. Disminuye la sensibilidad de la piel. Protector cutáneo. Sin parabenos.

Aplicación:

Pieles Sensibles.

DESCRIPCION: Complejo de extractos vegetales, conteniendo las siguientes plantas, Aguacate, Calendula y
Manzanilla, siendo la relación planta / extracto 1/2 y el medio solvente propilenglicol / agua (70:30).

APLICACIONES COSMETICAS:
Antiinflamatoria , Antioxidante, Humectante, Hidratante.


DOSIFICACION RECOMENDADA
La dosificación recomendada es entre el 0,5% y el 5,0%.

 

Certificado de Análisis

Poliplant Pieles Sensibles

ENSAYO ESPECIFICACIÓN METODO
ASPECTO LIQUIDO TRANSPARENTE - LIGERAMENTE TURBIO P0.00100*
COLOR PARDO - PARDO OSCURO P0.00200*
DENSIDAD A 20ºC 1.045 - 1.065 g/ml P1.00100*
pH 5.0 - 6.0 P1.03000*
RESIDUO SECO DH 2,5g 100ºC 2.0 - 4.0 % P1.20520*
AEROBIOS TOTALES MAX. 100 cfu/g P4.20100*
HONGOS Y LEVADURAS MAX. 10 cfu/g P4.20200*
PATOGENOS AUSENCIA EN 1 g P4.10300*

DATOS ADICIONALES
SOLUBILIDAD: Soluble en disoluciones acuosas.
PRECAUCIONES DE USO: Según la información disponible no se ha registrado ningún efecto tóxico de irritación
cutánea o sensibilización. Estable a pH entre 4,0 - 6,5.
ALMACENAMIENTO: Almacenar en recipiente herméticamente cerrado a temperatura ambiente, al abrigo de
la luz directa y la humedad.
REANALISIS: En su envase original y precintado y en condiciones idóneas de almacenamiento, su
tiempo medio de vida es de 36 meses.

Poliplant Piel Sensible
El Poliplant Piel Sensible es un extracto obtenido a partir del fruto de Persea gratissima Gaertn. y de las
flores de Calendula officinalis L. y Matricaria chamomilla L.
Este ingrediente cosmético de origen vegetal posee una marcada actividad antiinflamatoria,
descongestiva, antirradicales libres, e hidratante que lo hace muy adecuado para el tratamiento de la
piel sensible y/o irritada.
Aunque no existe un término médico claro que la defina, se denomina piel sensible a aquel tipo de piel
que se irrita con facilidad.
El término irritación es la denominación común de un proceso inflamatorio, aunque siempre se asocia a
procesos que ocurren a nivel dérmico.

PROPIEDADES COSMETICAS
Actividad antiinflamatoria
Atribuida a la manzanilla
Mediante el test de edema inflamatorio plantar inducido por carragenina realizado en ratas, ratones y
conejos, se estableció que la actividad antiinflamatoria de la manzanilla se debía a la interacción de dos
acciones: la de los flavonoides (acción principal) y la de los aceites esenciales, en especial, la fracción
sesquiterpénica compuesta por α-bisabolol y los óxidos de bisabolol A y B (Alonso J., 2004).
Se estudió la actividad antiinflamatoria de los extractos de manzanilla frente a la dermatitis inducida por

 

 
    Atención al cliente(9.3745247148289:
    Atención personal(9.27064035441:
    Calidad/Precio(8.7218699039681:
    Rapidez de entrega(9.4566050888811:

VALORACIONES RECIENTES