Extrato de Própolis (propóleo)

INCI: Propolis Extract

 

O extrato de própolis se lhe atribui propriedades, anti-sépticas, purificantes, desodorantes, cicatrizantes e anti-idade. É um magnífico composto para elaborar cremes e pomadas com acção regeneradora e antibacteriana.

Mais detalhes

  • 50 ml.
  • 500 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

6,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

COMPRAR EXTRATO DE PRÓPOLIS HIDROSSOLÚVEL ONLINE

Que é o extrato de própolis?

O extrato de própolis é um macerado de própole com propilenglicol e água.

 

Como utilizar o extrato de própolis?

Pode-se usar em forma de cremes de própolis com grande poder anti-séptico, regenerador e cicatrizante. Para sua elaboração terá que adicionar a um creme base, poder ser o creme base lanette ou o creme base hidratante ao que adiconaremos, em sua proporção recomendada, o extracto de própolis.

 

Propriedades e benefícios do extrato de própolis

  • Anti-sépticas, purificantes e desodorantes: a composição deste extrato lhe confere actividade antibacteriana, antifungica e antiviral comprovadas. Assim que, é recomendável na hora de formular produtos cosméticos que eliminem as bacterias e os virus.
  • Anti-idade: os estudos demonstraram que os principios activos do própolis, mostraram um efeito influenciável dos radicais livres. Além da activação do sistema imunitário que ajuda que a pele regenere mais rapidamente, sobre tudo em peles maduras. Por todas estas razões, muitos cremes contém própolis em suas composições e são de grande utilidade para tratar a pele frente aos processos oxidativos causados pela idade.
  • Cicatrizante: junto a suas propriedades bactericidas e anti-inflamatórias, o própolis presente efeitos anestésicos tópicos que favorecem a cicatrização, já que estimulam a regeneração cutânea. Por isso se utiliza, muitas vezes, junto à mel e em forma de compressas ou vendagens, no tratamento de feridas e lesões ulcerosas.

Usos tradicionais do própolis

O nome própolis provém do grego "pro" que significa "em favor de", e polis que significa "cidade". Esta donominação não é nada casual, já que as abelhas colocam o própole, principalmente, na entrada do favo para que suas propriedades antibióticas impeçam a entrada de bacterias ou outros agentes invasores que possam ser um perigo para a comunidade.
Ao igual que o mel, o própolis se conhece desde a mais remota antiguidade e ha sido ampliamente utilizado por diferentes culturas com vários fins como por exemplo, fins terapéuticos.
Os egipcios observaram no própolis a capacidade de evitar a descomposição de um cadáver, utilizando na técnica de embalsamar.
Aristóteles se referia a ele como o remédio para as infecções da pele e as úlceras.
Se utilizou de forma importante durante a Segunda Guerra Mundial pela antiga URSS para o tratamento de feridas. E tradicionalmente e desde mutito antigo o própolis se utilizou na Europa e norte de África para a curação das feridas.


Características técnicas do extrato de própolis

  • Descrição: macerado de Própolis com propilenglicol e água.
  • Solubilidade: solúvel em água (hidrossolúvel)
  • Dosificação recomendada: de 0.5 a 5%
  • Nome científico: Própolis.
  • Recomendações a ter em conta sobre o extrato de própolis: baixo nenhúm conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contato com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

 

Características gerais do própolis

Caracteristicas do própolis: é uma resina cérea, de composição complexa e consistência viscosa, que as abelhas elaboram e utilizam na construção, reparação, isolação e proteção do favo. Uma vez que o favo, as abelhas misturam estas partículas com cera e secreções salivares para obter o própolis.
Devido ao conteúdo em óleos essenciais, o própolis tende ser aromático, e em função de sua origem botânico e da época de colheita, difere em cor (de amarelo claro a castanho escuro), sabor (amargo ligeiramente picante ou insípido) e consistência. O própolis se recolhe nas colmeias por meio de trampas o raspado e a colheita se faz antes da chegada do inverno nas regiões temperadas e nos climas tropicais, ao inicio da estação chuvosa, quando a propolização parece mais activa.

Onde comprar o extrato de própolis?

Compre o extrato de própolis na nossa loja online www.granvelada.com e se anime a criar seus próprios cremes e loções. com um trato personalizado ajudamos a particulares a escolher os artígos que mais necessitam e oferecemos às empresas matérias primas para fazer seus próprios produtos. Tudo o que possas imaginar, está na web de Gran Velada.
Realize sua compra de forma segura e receba em casa em 72 horas.

 
    Atención al cliente(9.3751902587519:
    Atención personal(9.2728738411931:
    Calidad/Precio(8.7227561196736:
    Rapidez de entrega(9.4567341242149: