Extrato de Harpagophytum (Harpagofito)

INCI: Harpagophytum Procumbens Root Extract


O extrato de Harpagophytum usa-se principalmente como anti-inflamatório para zonas localizadas que sofrem dor articular ou contracturas. Também é um bom seborregulador com grande poder adstringente para tratar o excesso de oleosidade da pele. Pode-se usar em forma de cremes, gels ou loções dependendo do fim para que o que iremos a utilizar.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

5,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

COMPRAR EXTRATO DE Harpagophytum ONLINE

Que é o extrato de Harpagophytum?

O extrato de Harpagophytum, também conhecido como (garra do diabo) por causa de sua aparência gancho é obtido pela maceração em propilenoglicol e água a partir de raízes de Harpagophytum procumbens L.

 

Como utilizar o extrato de Harpagophytum?

Se utiliza habitualmente em forma de gel. Para realizá-lo tem que usar o gel base carbopol junto a umas gotas deste extrato, seguindo as proporções que indicamos mais abaixo. Muita gente também elaboram cremes, misturando com Harpagophytum. Tudo dependerá a textura que queira e o tipo de pele que cada um tenha.

Propriedades e benefícios do extrato de Harpagophytum

Se utiliza em caso de excesso de sebo na pele e para baixar a inflamação em zonas localizadas.

Seborreguladores: devido ao seu poder adstringente é um produto idóneo para incluir em formulações de tônicos e tratamentos para peles oleosas e com tendência acnéica, que regula o excesso de oleosidade.
Anti-inflamatórios: aunque seu uso tópico mais comúm é para ajudar a desinflamar zonas com dor articular ou traumas por golpes ou contracturas. Em geral se utiliza em forma de gel de Harpagophytum.

 

Usos tradicionais do Harpagophytum

A raíz do Harpagophytum ha sido muito utilizada em medicina popular no sul do continente africano, de onde é originária, para facilitar as digestões, reduzir a febre e aliviar as dores de parto.
As propriedades anti-inflamatórias, sobre todos os processos crônicos ou semi-crônicos, permite a redução as doses de corticoides e anti-inflamatórios.

Características técnicas do extracto de Harpagophytum

  • Descrição: macerado em propilenglicol e água das raízes de Harpagophytum.
  • Solubilidade: solúvel em água (hidrossolúvel)
  • Dosificação recomendada: de 2 a 5%
  • Nome científico: Harpagophytum procumbens L. da familia das Pedaliáceas
  • Recomendações sobre o extrato de Harpagophytum hidrossolúvel: baixo nenhúm conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contato com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

Características botânicas do Harpagophytum

  • Características da planta: é uma planta herbácea perene e anual de apenas 1,5 m de comprimento. Suas folhas são duras e carnosas e as flores são de cor rosa pálido a carmesí. O fruto é lenhoso, comrprimido pelos lados e suas raízes tuberosas. Externamente, as raízes são de cor marrom claro avermelhado.
  • Origem: se da em terrenos ariscos e argilosos do sulde África, bosques caducifolios e márgens do deserto de Kalahari em Namibia.

 

Onde comprar o extrato de Harpagophytum?

Poderá encontrar o extrato de Harpagophytum na nossa loja online www.granvelada.com . Resolvemos suas dúvidas e lhe ajudamos com sua compra. Serviço rápido e uma atenção ao cliente personalizado.
 

 
    Atención al cliente(9.3746926423302:
    Atención personal(9.2711966325917:
    Calidad/Precio(8.7218614718615:
    Rapidez de entrega(9.4556808326106:

VALORACIONES RECIENTES