Extrato de Cenoura, em glicerina.

INCI: Daucus Carota Sativa Root Extract


O extrato de cenoura hidrossolúvel possui propriedades fotoprotectoras, aceleradores do bronzeado, hidratantes e anti-idade. Pode-se usar em forma de cremes para porteger das radiações solares e acelerar o processo do bronzeado. Também é um grande hidratante e estimulante do colágeno.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

5,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar extrato de cenoura hidrossolúvel online

Que é o extrato de cenoura hidrossolúvel?

O extrato de cenoura hidrossolúvel é um macerado das raízes da cenoura (Daucus carota L.) em glicerina e água, a partes iguais.

 

Como utilizar o extrato de cenoura hidrossolúvel?

Para elaborar um creme é necessário escolher um creme base, tanto o creme base hidratante como o creme base lanette. Ao creme escolhido, se adicionará de 0.5 a 5% do extrato como o que terás coberto a dose necessárioa para formular um creme hidratante, fotoprotector e activador do bronzeado.

Propriedades e benefícos do extrato de cenoura hidrossolúvel:

  • Hidratantes: os carboidratos tem a capacidade de absorver e reter a água pelo que melhoram notavelmente o aspecto da pele. Também a cenoura é de utilidade na hora de formular produtos cosméticos com actividade hidratante, emoliente e suavizante.
  • Anti-idade: a vitamina A muito abundante na cenoura, ajuda a manter as condições normais da pele. Favorece o correto metabolismo, melhora a cicatrização e a sequedade, ao mesmo tempo que diminui os efeitos da idade. Também, estimula a formação de colágeno, aumenta a elasticidade e suaviza os tecidos.
  • Fotoprotectoras e aceleradores do bronzeado: Os activos aumentam o crescimento e a pigmentação da pele, além de protegê-la frente aos raios UVA. Os produtos fotoprotectores são indispensáveis para uma pratica responsável das exposições da pele e a acção do sol, protegendo-a dos efeitos perjudiciais das diversar radiações solares. Por tudo isto, a cenoura é interessante para produtos cosméticos que querem  fomentar e prolongar o bronzeado de uma forma segura.

Usos tradicionais da planta da cenoura

A cenoura é uma espécie cultivada e consumida inclusive desde os tempos dos gregos e romanos. Durante os primeiros anos de cultivo, suas raízes eram de cor violáceo. O cambio ao seu actual cor laranja deve-se as seleções ocorridas para o ano 1700 em Holanda, que aportaram uma grande quantidade de caroteno, o pigmento causante da cor e que é a base do material vegetal atual.
A cenoura se lhe atribuem propriedades como remineralizante, depurador intestinal,  diurético e sobre tudo, tônico e antianémico. Também tem muita boa reputação como protector da vista.

 

Características técnicas do extrato de cenoura hidrossolúvel:

  • Descrição: macerado das cenouras em glicerina e água.
  • Solubilidade: solúvel em água (hidrossolúvel)
  • Dosificação recomendada: de 0.5 a 5%
  • Nome científico: Daucus carota L. Pertence a familia das Apiáceas (Umbelíferas)
  • Recomendações a ter em conta sobre o extrato de cenoura hidrossolúvel: baixo nenhúm conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contato com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

 

Características botânicas da planta de cenoura

  • Características da planta: é uma planta que presenta uma raíz de desenvolvimento profundo e ramificado; talho sólido e folhas brancas, com uma flor central, de cor grená escuro. Floresce no verão e durante o primeiro ano a planta desenvolve a parte comestível, sua raíz principal, e o segundo ano tem lugar a formação das sementes.
  • Orígem: a cenoura é originária da Europa e Asia e cresce sobre terrenos semi-secos, ariscos e adjacentes ao mar. Seu cultivo ha experimentado um importante crescimento nos últimos anos, tanto em superfície, como em produção, já que trata-se de uma das hortaliças mais produzidas no mundo. Asia é o maior produtor seguido por Europa e EE.UU.

Onde comprar o extrato de cenoura hidrossolúvel?

Poderá encontrar o extrato de cenoura hidrossolúvel na nossa loja online www.granvelada.com . Resolvemos suas dúvidas e lhe ajudamos com sua compra. Serviço rápido e uma atenção ao cliente personalizado.

 
    Atención al cliente(9.3748571428571:
    Atención personal(9.2729473471858:
    Calidad/Precio(8.7227165425822:
    Rapidez de entrega(9.4573724668064: