Extrato de Alecrim

Extrato de Alecrim

INCI: Rosmarinus Officinalis Leaf Extract

 

O extrato de alecrim hidrossolúvel, possui propriedades anti-idade, fotoprotectores, anti-inflamatórios, anti-sépticas e estimulantes do crescimento capilar. Pode-se utilizar em forma de cremes que retrasem o envelhecimento da pele, loções antimicorbiana que protejam os tecidos das bactérias ou como champô estimulante do crescimento do cabelo.

 


Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

4,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

COMPRAR EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE ALECRIM ONLINE

Que é o extrato de alecrim?

O extrato de alecrim hidrossolúvel se obtém da maceração das folhas do alecrim (Rosmarinus officinalis L.) em glicerina e água, a partes iguais.

 

Como utilizar o extrato de alecrim hidrossolúvel?
Para elaborar cremes que melhore o aspecto da pele e retrasem seu envelhecimento, pode-se adicionar este extrato hidrossolúvel nos cremes base tal como o hidratante ou o lanette. Para fazer loções anti-sépticas e desodorantes terá que misturar em água desmineralizada e alcool 96º.

Propriedades e benefícios do extrato de alecrim hidrossolúvel?

  • Anti-idade e fotoprotectores: os radicais livres são uma das principais causas de envelhecimento da pele. Existem mais de 20 compostos antioxidantes no alecrim que o fazem muito útil na hora de formular produtos cosméticos que preservem a integridade da pele e ajudem a sua regeneração.
  • Anti-inflamatórios para peles sensíveis: o ácido rosmarinus possui actividade anti-inflamatórios ideal para tratar problemas de irritação das peles sensíveis.
  • Anti-sépticas e desodorantes: se ha demonstrado que tem grande poder antibacteriano o que o convertem em um bom composto para criar produtos anti-sépticos e desodorantes que eliminem bactérias e ajudem a preservar o bom cheiro da pele.
  • Estimulante do crescimento do cabelo: a caída do cabelo é um problema que preocupa muito aos que o sofrem. Se comprovou que seu uso tópico ajuda a estimular e revitalizar o crescimento capilar.

Usos tradicionais da planta do alecrim

O alecrim é uma das espécies aromáticas que maior uso desde tempos remotos, devido a suas propriedades medicinais, comestíveis e aromatizantes.
Na China é recomendado para as dores de cabeça, o insónia e o fatiga mental.
Na India para combater as migranhas.
No Equador se fazem esfregas com as ramas floridas do alecrim (cozidas em óleo vegetal) como paliativo de dores reumáticos.
As folhas são empregadas na industria alimentar para aromatizar carnes ou ensopados e na elaboração de licores.
Suas propriedades antioxidantes são aproveitados na elaboração de enchidos e os aromatizantes do óleo fazem que seje muito usado na elaboração das misturas para a água de banhos, detergentes e insecticidas.

 

Características técnicas do extrato de alecrim hidrossolúvel:

  • Descrição: macerado das folhas de Rosmarinus officialis L. em glicerina e água.
  • Solubilidade: solúvel em água (hidrossolúvel)
  • Dosificação recomendada: de 0.5 a 5%
  • Nome cientifico: Rosmarinus officinalis L. Pertencente a familia das Labiadas (Lamiáceas).
  • Recomendações  sobre o extrato de alecrim: baixo nenhúm conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contato com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

 

Características botânicas da planta do alecrim:

  • Características da planta: trata-se de um arbusto lenhoso e aromática cujas flores são pequenas muito ramificado, sempre verde, com hastes lenhosas, folhas pequenas e finas, opostas, lanceoladas. O fruto é de cor marrom. Os extractos, a água e o alcool de alecrim se obtém das folhas e em menor medida das sumidades floridas dissecadas. Ocasionalmente , se empregam também o talho e as flores.

 

Onde Comprar o extrato de alecrim hidrossolúvel?

Compre o extrato de alecrim hidrossolúvel, na nossa loja online www.granvelada.com e se anime a criar seus próprios cremes e loções. com um trato personalizado ajudamos a particulares a escolher os artígos que mais necessitam e oferecemos às empresas matérias primas para fazer seus próprios produtos. Tudo o que possas imaginar, está na web de Gran Velada.
Realize sua compra de forma segura e receba em casa em 72 horas.

 
    Atención al cliente(9.4003761755486:
    Atención personal(9.2960255217334:
    Calidad/Precio(8.7922577542679:
    Rapidez de entrega(9.4600944374064: