Essência Aromática jacinto

Essência Aromática jacinto

A essência aromática de ciclamen é perfeita para ambientar ou para perfumar sabonetes, gel de ducha, cremes, mascarilhas e um sem fim de produtos dentro da cosmética natural. Se gosta deste aroma, esta é sua essência.

Mais detalhes

  • 50 ml.
  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 500 ml.

Add Subtract

5,30 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

ESSÊNCIA AROMÁTICA DE JACINTO PARA PERFUMAR CREMES

Esta essência aromática de jacinto possui uma grande fragrância floral. Se fechas os olhos e  cheiras este aroma, lhe transportará a frondosos jardins de vivas cores e exuberantes jacintos rosas, amarelos, laranjas, brancos...

Utilize esta essência para perfumar seus cosméticos. Faça que seus cremes caseiros, bodymilk, gel e champôs desprendam este delicioso aroma. Deixa que invada seu banheiro com uma fragrância sem igual que cambiará até seu estado de ânimo.

Também pode adicioná-lo nos sabonetes, já sejam de glicerina ou de óleo. Uma essência especial para seus momentos especiais. Consiga que seu banheiro seja aconchegante com este delicado perfume.

Ambientadores e velas podem cheirar a esta essência de jacinto e também o resto de sua casa ou oficina, impregnada com este aroma.

APLICAÇÕES COSMÉTICAS DA ESSÊNCIA AROMÁTICA DE JACINTO

Esta fragrância de jacinto pode-se utilizar para:

  • -Fazer cosmética natural (creme hidratante, loções, gel, champôs, mascarilhas caseiras, acondicionadores capilares...)
  • -Fazer velas e luminárias
  • -Fazer ambientadores como mikado, saquinhos aromáticos ou escaiolas perfumadas
  • -Fazer sabonete de glicerina
  • -Fazer sabonete de óleo artesanal
  • -Fazer sais e bombas de banho
  • -Fazer perfumes e águas perfumadas


CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DA ESSÊNCIA AROMÁTICA DE JACINTO

Cheiro: floral
Descrição do produto: esta essência é uma mistura de substâncias aromáticas de origem natural ou sintético, com um aspecto líquido de cor amarelo.
Solubilidade: é solúvel em álcool e insolúvel em água.
Densidade (g/ml): 0.998 - 1.028
Índice de refracção: 1.468 - 1.498
Ponto de inflamação: >80°
Armazenamento e conservação: manter a baixa temperatura entre 15 e 20 ºC em um recipiente
hermeticamente fechado e protegido da luz.
Recomendações: baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

 
    Atención al cliente(9.3754266211604:
    Atención personal(9.2703897147449:
    Calidad/Precio(8.721388537335:
    Rapidez de entrega(9.4550512954269: