Essência Aromática Ciclamen

A essência aromática de ciclamen é perfeita para ambientar ou para perfumar sabonetes, gel de ducha, cremes, mascarilhas e um sem fim de produtos dentro da cosmética natural. Se gosta deste aroma, esta é sua essência.

Mais detalhes

  • 50 ml.
  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 500 ml.

Add Subtract

5,30 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

ESSÊNCIA AROMÁTICA DE CICLAMEN PARA FAZER COSMÉTICA NATURAL

Utilize a essência aromática de ciclamen como ambientador para sua casa, carro, armários ou lugar de trabalho. Pode escolher entre diferentes tipos de ambientadores: mikado, escaiolas perfumadas, saquinhos aromáticos ou os ambientadores de carro que se penduram do retrovisor.
A floral e sutil fragrância de ciclamen, violeta persa ou violeta dos Alpes, não se faz nada enjoativa e combina muito bem como perfume para produtos cosméticos. Dar cheiro aos cremes faciais e corporais, aos champôs, gel de ducha ou mascarilhas capilares. Outra opção é utilizá-la entre os ingredientes dos sabonetes, tanto de glicerina como de óleo.
Se prefere as velas aromáticas, esta essência é ideal, já que com o calor do fogo da chama, dispersará seu agradável cheiro por toda a habitação.

APLICAÇÕES COSMÉTICAS DA ESSÊNCIA AROMÁTICA DE CICLAMEN

Esta fragrância de ciclamen pode-se utilizar para:

-Fazer cosmética natural (creme hidratante, loções, gel, champôs, mascarilhas caseiras, acondicionadores capilares...)
-Fazer sabonete de óleo artesanal
-Fazer perfumes e águas perfumadas
-Fazer sais e bombas de banho
-Fazer sabonete de glicerina
-Fazer ambientadores como mikado, saquinhos aromáticos ou escaiolas perfumadas
-Fazer velas e luminárias.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DA ESSÊNCIA AROMÁTICA DE CICLAMEN

Cheiro: floral
Descrição do produto: esta essência é uma mistura de substâncias aromáticas de origem natural ou sintético, com um aspecto líquido de cor amarelo pálido quase transparente.
Solubilidade: é solúvel em álcool e insolúvel em água
Densidade (g/ml): não determinado
Índice de refracção: não determinado
Ponto de inflamação: não determinado
Armazenamento e conservação: manter em lugar fresco, arejado e preservado da luz.
Recomendações: baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contato com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

 
    Atención al cliente(9.374738045342:
    Atención personal(9.272800645682:
    Calidad/Precio(8.7228478023974:
    Rapidez de entrega(9.4572776515813: