Corante Natural Betacaroteno

O corante betacaroteno é um corante natural amarelo que se obtém por síntese, a partir da fermentação de um fungo, o Blaskeslea Trispora. Este corante contém betacaroteno dissoluto em óleo de coco e dispersado, entre outras coisas, em goma da acácia. Com ele, conseguirá tonalidades amarelas ou alaranjados, dependendo da quantidade que se adiciona. Forma parte do nosso catálogo de corantes naturais para cosméticos e pode-se utilizar para colorir cremes, máscaras, sabonetes, géis, champôs ou colónias. É um corante hidrossolúvel, pelo que se dissolve perfeitamente em água. Vende-se em pó, em quantidades pequenas e por varejo.

Mais detalhes

  • 20 gr.
  • 100 gr.
  • 500 gr.

Add Subtract

2,90 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

CORANTE NATURAL AMARELO

O corante natural amarelo de Gran Velada lhe permitirá colorir seus cosméticos Diy ou sabonetes caseiros de forma completamente natural. Este corante se obtém por síntese, a partir da fermentação de um fungo, o Blaskeslea Trispora. Este corante contém betacaroteno dissoluto em óleo de coco e dispersado, entre outras coisas, em goma da acácia. Com ele, conseguirá tonalidades amarelas ou alaranjados. Se procura outra cor, na Gran Velada contamos com um amplo catálogo de corantes naturais para cosméticos, que se obtém a partir de plantas, algas, fungos, como neste caso ou insectos.
Fazer uso destes corantes é muito simples. Desde aqui lhe damos algumas pautas para que lhe resulte fácil trabalhar com eles. Para dar cor a uns 100 g de produto é aconselhável adicionar entre um 0.1% até um 2%. A maior quantidade de corante mais intenso será o tom. Isso sim, não se deve usar mais produto do recomendado. É importante ter em conta que o tom final também variará dependendo do produto que queira tingir. Ou seja, não obteremos a mesma cor de um creme, por exemplo, que de um sabão de glicerina.
Nosso corante natural amarelo vende-se em pó e é hidrossolúvel, pelo que se dissolve muito bem na água. Por isso, recomendamos dissolver a quantidade de corante que se vai a utilizar num pouco de água. Se mistura tudo bem num pilão e desta forma conseguiremos um melhor acabado. Também evitaremos que fiquem grumos. Quando tenhamos uma mistura compacta, se adiciona a formulação.

Corantes naturais para cosmético

Os corantes naturais para cosméticos da Gran Velada lhe permitirão tingir, em geral, todo tipo de produtos que tenham em sua formulação fase aquosa. Por exemplo: sabonetes de glicerina, sabonetes caseiros de óleo, cremes naturais, géis, champôs, colónias, loções corporais...como pode ver, resultam muito versátil, já que servem para colorir uma ampla gama de cosméticos de forma 100% natural.

Onde comprar corante natural amarelo

Na Gran Velada poderás comprar corantes naturais de diferentes tons; vermelho, cor-de-rosa, verde, amarelo...Contamos com uma completa selecção para os amantes do bio.

 


Ficha técnica:
Aparência: pó fino laranja
Solubilidade: Dispersível em água fria
Especificações físicas e químicas:
Arsênico: inferior a 3 mg/Kg
Chumbo: Menos de 2 mg/Kg
Mercúrio: Inferior a 1 mg/Kg
Cádmio: Inferior a 1 mg/Kg
Metais pesados (como Pb): menos de 10 mg/Kg
Especificações microbiológicas:
Contagem de microrganismos
Aeróbios: Menos do que 1000 cfu/g
Bolores e leveduras: inferior a 100 UFC / g
Enterobacteriaceae: menos de 10 ucf/g
Salmonelas: Negativo / 25g

Armazenagem: É sensível ao ar, calor, luz e humidade. O produto pode-se armazenar durante 24 meses desde a data de fabricação na embalagem original sem abrir, a uma temperatura inferior a 15ºC. Manter o recipiente perfeitamente fechado. Utilizar rápido o conteúdo uma vez aberto.

Vida útil: dois anos em condições recomendadas de armazenagem.
Esta informação técnica está acordo a nossos conhecimentos actuais. Com ela pretende-se facilitar a informação necessário para um correcto uso, armazenamento e transporte. Será responsabilidade do usuário a correcta manipulação e uso do produto.
Esta ficha técnica há sido processada informaticamente, daí que não esteja assinada.

 
    Atención al cliente(9.4017610062893:
    Atención personal(9.2970666666667:
    Calidad/Precio(8.7931990835645:
    Rapidez de entrega(9.4615384615385: