coloração natural verde espinafre

Este corante vegetal verde é um pigmento de origem 100% natural que é extraído das folhas de espinafre. Estas folhas são esmagadas e trituradas e conseguir um pó de espinafre com o que dar cor, por exemplo, sabonetes de glicerina, cremes e até mesmo colônias. De acordo com a quantidade de corante usado e do produto a que é adicionar vai obter uma tonalidade de verde ou outro. Também é usado para o modo de extracto para aproveitá-las Propriedades de suas vitaminas da espinafre. É vendido em pó e é solúvel em água.

Mais detalhes

  • 20 gr.
  • 100 gr.

Add Subtract

2,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

corantes naturais EM pó VERDE

Escolha espinafre verde natural coloração se você quer que seus sabonetes têm uma luz verde agradável. Para sabonetes de glicerina você pode usar estes corantes naturais extraídos após a moagem das folhas secas de espinafre. Naturalmente pigmentada seus sabonetes. O processo é muito simples, você só tem que derreter a base de glicerina e sabão uma vez que é líquido vai ser quando você pode adicionar o espinafre coloração natural verde. Misture bem para torná-lo processo homogêneo e contínuo de fabricação de sabão, como faria com um corante convencional.

Espinafre é rico em vitaminas A, C e E e antioxidantes, carotenos, cálcio, fósforo, ferro, sódio ou potássio. Você pode usar o pó para fazer produtos cosméticos. Para isso, você deve fazer extratos, que, em seguida, irá incorporar as suas preparações cosméticas. Os extractos são maceradas num diferentes bases para as propriedades de uma planta ou planta. Neste caso, você pode escolher entre diferentes tipos de extratos que dependem do produto final que você vai fazer. Se a base de óleo ou à base de água. Entre os extractos incluem glicólico, um extracto de maceração em propileno glicol, glicerina macerado extracto, o extracto de álcool, também conhecido como macerado corante ou extracto oleoso, o qual é extraída por mistura da planta com um óleo de base.

 
Ficha técnica:

Descrição do Produto: Espinafre seco e moído em pó luz verde para uso como corante natural e como um ingrediente ativo para cosméticos caseiros.

Cor: verde claro
Nome científico: oleracea Spinacia
Recomendações: sob nenhuma circunstância sobre o uso deste produto comido ou bebido. O uso deste artigo é só o tópico. Grande noite não se responsabiliza nem uso nem o modo de aplicação deste produto.

 
    Atención al cliente(9.3748571428571:
    Atención personal(9.2729473471858:
    Calidad/Precio(8.7227165425822:
    Rapidez de entrega(9.4573724668064: