Corante natural laranja cenoura

O corante natural laranja cenoura é um corante vegetal extraído da cenoura com que vai conseguir fazer sabonetes naturais com um agradável tom laranja. Com ele você pode fazer extractos (oleosos, glicolicos, tinturas ...) para aproveitar suas propriedades hidratantes, regeneradora e antienvelhecimento, protector solar e anti-idade, aplicá-las em produtos cosméticos caseiros naturais.

Mais detalhes

  • 20 gr.
  • 100 gr.

Add Subtract

2,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Corantes naturais com pó de cenoura

Com o corante natural de cenoura, você pode dar cor aos sabonetes de forma natural com corantes como este de cenoura obtidos de produto real moído e em formato em pó. Seus sabões de um bonito tom alaranjado consegue obter a cor fàcilmente de origem natural. Consegue fazer sabonetes naturais de uma forma rápida e com ingredientes recolhidos da terra. Para fazer este tipo de sabonetes só tem que diluir a cenoura em pó, uma vez fluido adicioná-lo no sabonete de glicerina.

Pó de cenoura como um ingrediente activo
Cenoura em pó contém carotenoides presentes na pigmentação laranja cenoura, bem como diferentes minerais como ferro, magnésio, potássio ou flúor e vitamina E.

As propriedades incluem sua capacidade hidratante porque conseguem absorver e reter água, restaurando a barreira cutânea ao mesmo tempo fornecendo flexibilidade para a derme. Possui qualidades regenerativas e anti-envelhecimento. Aplicada topicamente ajuda para mantê-los condições normais da pele melhorando a cura, regeneração e a secura, enquanto diminui significativamente os efeitos causados por eles radical livre.

Além disso, aumenta a pigmentação dos melanócitos, responsáveis de que a pele fique morena, enquanto protege da radiação solar. Que não significa que todos devam aplicar filtro solar extra de proteção se irá a ter uma exposição ao sol prolongada.

Comprar extracto com cenoura em pó

Com a cenoura em pó além de fornecer a coloração de certos produtos como os sabonetes também pode fazer extractos de todos os seus benefícios. Existem vários tipos de extractos dependendo do meio em que é macerado o pó. Pode ser extractos glicol (propilenoglicol), em glicerina, em álcool (tintura) ou óleo (oleoso).


Características técnicas do corante laranja cenoura natural
Descrição do produto: cenoura pó alaranjado em pó.
Cor: laranja
Nome científico: Daucus carota L.
Recomendações: sob nenhuma circunstância, recomendamos a utilização deste produto ingerido ou bebido. A utilização deste artigo é exclusivamente tópica. Grande noite não é responsável por qualquer uso ou aplicação deste tipo de produto.

 
    Atención al cliente(9.3745218056618:
    Atención personal(9.2722852512156:
    Calidad/Precio(8.7235594456601:
    Rapidez de entrega(9.4585964912281:

VALORACIONES RECIENTES