Verde spirulina coloração natural

Este corante natural verde está elaborado a base de alga spirulina. Vende-se em pó e é hidrossolúvel. Com ele poderás dar-lhe cor, de uma maneira totalmente natural, aos seus sabonetes e cremes. Dependendo da quantidade de corante que utilize e do produto ao que vai adicioná-lo o tom esverdeado será mais intenso ou mais claro. Nas imagens poderá comprová-lo. Além disso, poderá utilizar este pó para fazer extracto de algas e aproveitar dos benefícios da spirulina como protector para a pele e estimulador do colagénio e a elastina.

Mais detalhes

  • 20 gr.
  • 100 gr.
  • 500 gr.

Add Subtract

2,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

corantes naturais com spirulina

Alga spirulina moída. Assim se consegue nosso corante natural verde que poderás adicionar aos seus cremes, sabonetes e inclusive colônias. É totalmente natural e de origem vegetal, pelo que seus cosméticos caseiros resultarão sustentáveis. Além disso, poderás enriquecer seus cremes e sabonetes graças aos beneficios da spirulina. Trata-se de uma alga que está considerada como uma fonte de proteínas e vitaminas. Desde os tempos antigos, já comiam por seus múltiplos propriedades. Os Maias e os Aztecas já faziam uso desta alga com fins cosméticos.
Esse verde natural de coloração é utilizado, entre outras coisas, para fazer sabão em casa. É adicionado ao líquido sabão e é remove misturá-la bem e integrá-lo totalmente. De grande recomendo velado anteriormente dissolver o corante em um pouco de água e adicioná-lo já misturada com o sabão para ser mais fácil de integrar.
No momento de fazer produtos de beleza DIY com corantes naturais é importante ter em tem que a cor não será a mesma em todos os casos, já que depende da quantidade de coloração que é uso e do produto ao qual é você adiciona. E o que é que nós não terá a mesma cor em um sabonete com glicerina para um creme, por exemplo. As imagens você pode ver como a intensidade do verde varia dependendo do produto que é feito e a quantidade total de tintura que você adicionar.

Spirulina é uma coloração verde corante natural para fazer sabão caseiro, se você quiser optar por ocorrência natural corantes tais como a espirulina. Dê um toque verde para seus sabonetes caseiros. Se você quer suas criações, mesmo spirulina uma cor mais natural (spirulina) é o que você estava procurando. Ele é adicionado ao sabão líquido e mexa para misturar bem e integrar plenamente.


Benefício da Spirulina

Spirulina pó tem grande quantidade de vitaminas, proteínas vegetais, nutrientes e minerais como zinco ou ferro, entre outros. Além de ter propriedades antioxidantes pela clorofila. É considerado um bom protetor da pele dando-lhe elasticidade e favorecendo a formação de colágeno e elastina na derme. Ele pode ser utilizado como um extracto para cremes anti-envelhecimento, rugas da pele ou madura.
Com ele você também pode fazer sabonetes, máscaras caseiras e outros produtos cosméticos, tais como gel de banho ou bombas de banho.

Com pó de spirulina, além de fornecer cor para certos produtos, como sabonetes você também pode fazer extratos dele para todos os seus benefícios. Vários tipos de extractos, dependendo do ambiente em que o macerado pó. Pode ser extratos glicólico (propilenoglicol), glicerina, álcool (tintura) ou petróleo (óleo).


Ficha técnica:

 

Descrição: Spirulina Platensis Geitler
País de origem: Ásia
Data de recolha: 2013
Sistema de secagem: artificial
Cor: verde escuro
Cheiro: como, intensa
Aparência: como
Cinza total: 9,50%
Umidade: 7%
Data de preferência de consumo: 3 anos
Para obter mais informações, consulte os documentos em anexo.


 
    Atención al cliente(9.3758757811021:
    Atención personal(9.2708667736758:
    Calidad/Precio(8.7215601300108:
    Rapidez de entrega(9.4550191038555:

VALORACIONES RECIENTES