Corante em Pó Verde CI 19140, 42051.

Corante em Pó Verde CI 19140, 42051.

Corante Verde 

Corante em pó, hidrossolúvel, uso cosmético.

CI: 42090; 18965.

Mais detalhes

  • 10 gr.
  • 100 gr.
  • 500 gr.

Add Subtract

2,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Ficha Técnica

Colorante Verde Menta Polvo, soluble en agua.


CAS Reg. Nº: 1934-21-0 + 3536-49-0
Ingredientes Peligrosos: Ninguno.

IDENTIFICACIÓN DE PELIGROS:
La identificación de peligros no es necesaria.

PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS:
Estado físico: Polvo.
Color: Verde intenso.
Olor: Característico.
Densidad: 1.030 ± 0,030
Solubilidad en agua: Soluble
Temperatura de descomposición: > 200 ºC

 
    Atención al cliente(9.3759697256386:
    Atención personal(9.271050521251:
    Calidad/Precio(8.7216308858019:
    Rapidez de entrega(9.4554919312858: