Cera Carnaúba

A cera carnaúba é um sebo de origem natural, que se utiliza para fazer cosméticos, já que aporta brilho e da consistência. Na Gran Velada poderá comprar cera carnaúba a granel para elaborar cremes, sabonetes, bálsamos de lábios... E é que as utilidades da cera carnaúba em cosmética são muito variadas. Esta cera se caracteriza por ser dura e resistente e funde a partir dos 80ºC. Se obtém das folhas de uma árvore de palma que cresce no Brasil. A própria árvore exsuda esta cera para manter-se hidratado em épocas de seca.
As principais propriedades da cera carnaúba: é emoliente e hipoalergénica, por isso pode-se usar para fazer elaborações para todo tipo de peles. Uso tópico.


Mais detalhes

  • 250 gr.
  • 500 gr.
  • 1000 gr.
  • 25 Kg.

Add Subtract

8,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Carnaúba comprar

Na Gran Velada poderá comprar cera carnaúba de origem natural para formular uma ampla gama de cosméticos, desde sabonetes ou cremes, sem esquecer produtos capilares e labiais. Se caracteriza esta cera por sua dureza e resistência. Funde a partir dos 80ºC, um dos pontos de fusão mais altos das ceras vegetais.
Os usos da cera carnaúba em cosmética são muito variados, mas tende a ser utilizada para dar consistência e brilho ao produto final. Daí que seja muito habitual na elaboração de todo tipo de cosmético caseiro. Trata-se de cera de origem natural mais dura de todas as ceras cosméticas.
Se anime e compre a cera carnaúba na nossa loja online para formular seus próprios cosméticos e dar-lhes um extra de brilho!

Propriedades da cera carnaúba

As propriedades da cera carnaúba mais destacadas:

  • - É hipoalergénica, ou seja não produz reacções alérgicas. Por isso pode-se utilizar para todo tipo de peles.
  • - É antioxidante, o que a converte em um ingrediente perfeito para fazer cremes caseiros anti-idade.
  • - É emoliente, ajudando a hidratar e a suavizar a pele e os cabelos.


Se quer beneficiar-se de todas as propriedades da cera carnaúba, faça com este ingrediente e adicioná-lo aos seus cosméticos caseiros.

Cera carnaúba utilidades

Como pode ver, as utilidades da cera carnaúba são muito variadas. Na hora de utilizá-las, melhor é combiná-la com outros tipos de cera. Coloque a fundir numa panela a fogo lento e incorporar na fase oleosa da elaboração, já que é insolúvel em água.
As utilidades da cera carnaúba são:

  • - Sabonetes
  • - Batons
  • - Bálsamos labiais
  • - Cremes hidratantes
  • - Condicionadores capilares

Onde comprar cera carnaúba?

Se pergunta onde comprar cera carnaúba, entre na nossa loja online. Vende-se a granel, a partir de 250g. Se deseja comprar cera carnaúba por atacado ou varejo, aproveite o nosso formato económico de 25 quilos. Envios a toda UE.

Características técnicas:

-Nome: Cera carnauba T-3
-Cor: laranja
-Ponto de fusão: 81-86ºC
-Solúvel: insolúvel em água
-Dose recomendada: de 1 ao 10%







 
    Atención al cliente(9.4114691102572:
    Atención personal(9.3066792097836:
    Calidad/Precio(8.7746498797567:
    Rapidez de entrega(9.4551873981532: