Urtiga verde em pó

A urtiga verde em pó, graças a suas propriedades anti-inflamatórias, anti-sépticas e acondicionadoras capilares, cuida a saúde da sua pele e do seu cabelo. Pode utiliza-lo em sabonetes directamente ou fazer extractos oleosos, de glicerina, álcool ou propilenoglicol que depois adicionarás aos cremes, géis ou champôs, entre outros.

Uso tópico

Mais detalhes

  • 100 gr.
  • 1 Kg.
  • 5 Kg.

Add Subtract

3,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

PROPRIEDADES DA URTIGA VERDE

A urtiga verde em pó se obtém moído da planta de urtiga seca. Com ela, poderá fazer sabonetes de urtiga com suas propriedades tonificantes, anticaspa, anti-inflamatórias ou anti-sépticas, entre outras:


Anti-inflamatórias: sua capacidade anti-inflamatória melhora casos de reumatismo, artrites ou ciática. Com as urtigas podem-se fabricar extractos alcoólicos como que poder fazer fregas e massagens sobre as zonas afectadas. Também, devido ao seu alto conteúdo em sais minerais e elementos como o enxofre, zinco ou cobre, se considera remineralizações ideais para fazer banhos de imersão e tonificar a pele.

Anti-sépticas: suas propriedades antibacterianas, são beneficiosas para lutar contra casos de acne, dermatites ou accemas.

Capilar: se utiliza como tónico capilar mediante a maceração do pó da urtiga verde e adicionando em champôs, tratamentos ou mascarilhas. Massajando o couro cabeludo, regenera e combate da caspa a dermatites seborreica. Fortalece cabelos quebradiços devido à grande quantidades de nutrientes que lhe aportam.

 

Aplicações cosméticas da urtiga verde em pó

- Extractos oleosos (óleos)
- Extractos glicólicos
- Banhos de imersão anti-inflamatórios e antireumáticos
- Tintura
- Infusões para aplicar em forma de cataplasmas ou curativos
- Cremes faciais
- Champôs
- Mascarilhas capilares ou faciais
- Cremes ou pomadas calmantes
- Sabonetes de urtiga, etc.

COMO FAZER UM EXTRACTO COM URTIGA VERDE EM PÓ

Pode fazer sabonete de urtiga e aproveitar com todas suas propriedades. Faça extracto macerando em óleo, glicerina, álcool ou propilenoglicol em pó de urtiga. Uma vez tenha macerado o tempo correspondente poderá se misturar com cremes, champôs ou mascarilhas para que sua pele ou seu cabelo aproveitem de todas as suas propriedades da urtiga verde em pó.

 

Características técnicas da urtiga verde em pó

Descrição: urtiga verde seca em pó, obtida trás um processo de trituração.
Cor: verde-escuro
Nome científico: Lamium Album
Recomendações: baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso, nem da forma de aplicação deste produto.

 
    Atención al cliente(9.3746414228342:
    Atención personal(9.2724326514077:
    Calidad/Precio(8.723062898815:
    Rapidez de entrega(9.4576390106999: