Alfazema em pó

Com a alfazema em pó, poderás fazer cremes, sabonetes, champôs ou géis fazendo macerados em óleo, propilenoglicol ou álcool, entro outros para que depois possas adicionar a todos os produtos de cosmética natural caseira com o fim de aproveitar de suas propriedades anti-inflamatórias e anti-sépticas. Aproveite de seu aroma e suas propriedades.

Mais detalhes

  • 100 gr.
  • 1 Kg.
  • 5 Kg.

Add Subtract

3,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

ALFAZEMA PLANTA EM PÓ PARA FAZER COSMÉTICA

A alfazema em pó é um moído da planta de alfazema para que se empregue na elaboração de cosmética caseira. Pode fazer infusões para aplicar sobre a pele ou a tratamentos cosméticos. Também pode fazer extractos com a alfazema em pó já seja macerando-a em álcool ou propilenoglicol.

Se realizas infusões ou extractos oleosos, glicólicos ou tinturas, pode adicionar aos seus cremes, sabonetes ou géis e aproveitar suas múltiplas propriedades entre as que destacam:

Seu poder anti-inflamatório, que baixa a inchação da pele inflamada. Consegue tratar dores ou inflamação muscular aplicando sobre a superfície cutânea, cremes, géis ou tratamentos feitos com infusões e extractos de todo tipo. Alivia a dor articular, casos de tortícolis ou inclusive enxaquecas ou dores de cabeça se aplica-se sobre as têmporas, fazendo movimentos circulares.

Possui também atividade anti-séptica, limpando a pele e cuidando para eliminar todo tipo de bactérias que podem causar danos cutâneos, como acne ou dermatites. É bom para curar peles queimadas pelo sol, psoríases ou aliviar a coceira, causado pelas picaduras de insectos.

 

Aplicações cosméticas da alfazema em pó

- Extractos oleosos
- Extractos glicólicos
- Tintura
- Infusões
- Cremes faciais
- Champôs
- Mascarilhas capilares ou faciais
- Cremes ou pomadas calmantes
- Sabonetes, etc.

 

COMO FAZER UM EXTRACTO COM ALFAZEMA EM PÓ

Com a alfazema em pó poderás fazer diferentes extractos para adicionar aos cremes, champôs ou géis. Dependendo da base de cada cosmético que queiras elaborar, necessitarás um extracto ou outro. Se a base é oleosa, poderá utilizar macerados em óleo com a lavanda moída. Se sua base é aquosa ou gelificante, faça extractos glicólicos (propilenoglicol), macerados em glicerina ou em álcool (tintura).

 

Características técnicas da alfazema em pó

Descrição: pó fino que se obtém, depois de moer a planta da lavanda seca.
Cor: verde azeitona
Recomendações: baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso, nem da forma de aplicação deste produto.

 
    Atención al cliente(9.3747847713794:
    Atención personal(9.2725430597771:
    Calidad/Precio(8.7236914098121:
    Rapidez de entrega(9.4588524302509: