Pétalas de rosas em pó

Pétalas de rosas em pó, são usados para fazer extratos (hidrolatos, oleosa, glicol ou tinturas) que ajudam a obter todos os benefícios das rosas para adicionar aos seus cremes, máscaras ou champôs. Cuide de sua pele e de sua família com as pétalas de rosas em pó e tirar proveito de suas propriedades anti-sépticas, calmante, tonificantes e regeneração.

Uso tópico

Mais detalhes

  • 100 gr.
  • 1 Kg.
  • 5 Kg.

Add Subtract

4,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Pétalas de rosaS EM PÓ para fazer cosméticos

As pétalas de rosas em pó moídos são um dos ingredientes mais utilizados em cosméticos para cuidados da pele. Com eles você pode fazer óleos, extratos, água de rosas, etc. E estes extratos ou macerado por sua vez, pode ser adicionado a cremes, máscaras ou champôs.

É reconhecido por seu grande poder tonificante, a água de rosas é usada como tónico natural limpando a pele e purificándo-a. Os óleos das rosas acondicionam a pele deixando-a macia e sedosa. Além disso, as pétalas de rosa em pó podem ser usadas para fazer produtos adequados para peles sensíveis, porque respeita a pele mais delicada e a protege.

Outra das qualidades de pétalas de rosa é sua ação anti-séptica e calmante que se torna um grande aliado para combater problemas de acne, psoríase ou dermatite. Sua utilização alivia a coceira e irritação que pode ocorrer na pele e limpá-lo de possíveis germes e bactérias que podem afetá-los.

Além disso, tem atividade regenerativa, portanto, é usada para fazer produtos anti-idade ou antienvelhecimento que regenera e estimula a formação de colágeno para pele recuperar a elasticidade e Tom.

O cabelo também se beneficia de extratos que são feitos com pétalas de rosa em pó. Graças ao seu poder calmante, que pode ser usada para tratar a descamação, estimular a irrigação nos folículos pilosos e tratar doenças do couro cabeludo.

Aplicações cosméticas de pó de pétalas de rosa

-Extratos oleosos
-Extratos glicólicos
-Tinturas
-Água de rosas
-Cremes faciais
-Champôs
-Máscaras para o cabelo ou facial
-Creme ou pomadas calmantes
-Scrubs faciais
-Sabonetes, etc.

Como fazer um extrato com pó de rosas

Com pó de rosas, você pode fazer diferentes extratos para ser adicionado a champôs, géis ou cremes. Dependendo da base de cada cosmético que queremos desenvolver, você vai precisar de um extrato ou outro. Se a base é oleosa, você pode usar maceradas em óleo do pó de pétalas de rosa. Se sua base é aquosa ou gelificante cria extratos glicol (propilenoglicol), maceradas em glicerina ou álcool (Beck).

Características técnicas das pétalas de rosa em pó

Descrição: pó fino de cor rosado obtida após a moagem dos botões de rosa secadas.
Cor: rosa
Recomendações: sob nenhuma circunstância sobre o uso deste produto seja comido ou bebido. O uso deste artigo é só tópico. Gran Velada não se responsabiliza nem do uso nem o modo de aplicação deste produto.

 
    Atención al cliente(9.3750713606089:
    Atención personal(9.2728738411931:
    Calidad/Precio(8.7225244831338:
    Rapidez de entrega(9.4566393299599:

VALORACIONES RECIENTES