Camomila em pó

INCI: Chamomilla Matricaria

O Pó de camomila pode ser usado para adicionar a cremes e sabonetes. Poderá fazer (extratos à base de óleo, glicólico, tintura...) e estes extratos misturar com cremes, champôs ou mascarilhas. Destaca-se por suas propriedades anti-séptico, calmante, antienvelhecimento e aclarador dos cabelos.

Uso tópico.

Mais detalhes

  • 100 gr.
  • 1 Kg.
  • 5 Kg.

Add Subtract

3,60 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

PÓ DE CAMOMILA PARA FAZER COSMÉTICA, COMPRAR

O pó de camomila é usado para certos problemas que se desenvolvem na superfície da pele como irritação ou secura. A camomila  para o rosto atua como um anti-séptico natural e, portanto, é usado para preparações feitas de cosméticos que alivia e curam a pele. A camomila para o cabelo é muito bom dá brilho e clareza. As propriedades da camomila são:

Anti-séptico: pó de camomila é um excelente antibacteriano que aplicado à pele remove todos os tipos de bactérias que causem muitos episódios de acne ou dermatite. Ele também luta contra os fungos e outras doenças da pele.

Calmante e anti-inflamatório: é conhecido por seu poder calmante para baixar tanto a inflamação da pele e a coceira no couro cabeludo e irritação. Adicionado a máscarilhas e champôs para aliviar a secura e descamação. (caspa).

Aclarador de cabelo e abrilhantador: aplicação de camomila para o cabelo claros ou castanho faz que estes tomem reflexos mais claros. Também aporta muito brilho ao cabelo por isso muitos tratamentos de cuidado do cabelo levam a camomila entre seus ingredientes.

Antienvelhecimento: Cremes de camomila aplicado para a pele do rosto calma e ajuda a prevenir o aparecimento de rugas no rosto. Você pode usar máscaras como um tratamento de choque ou creme para o cuidado diário.

Aplicações cosméticas do pó de camomila

-Extratos oleosos
-Extratos glicólicos
-Tinturas
-Água de rosas
-Cremes faciais
-Champôs
-Máscaras para o cabelo ou facial
-Creme ou pomadas calmantes
-Scrubs faciais
-Sabonetes, etc.

Com pó de camomila, você pode fazer diferentes extratos para ser adicionado a champôs, géis ou cremes. Dependendo da base de cada cosmético que queremos desenvolver, você vai precisar de um extrato ou outro. Se a base é oleosa, você pode usar maceradas em óleo do pó de camomila. Se sua base é aquosa ou gelificante cria extratos glicol (propilenoglicol), maceradas em glicerina ou álcool (Tintura).

Características técnicas da Camomila

Descrição: pó fino de cor amarelado que se obtém depois de moer as flores da camomila seca.
Cor: amarelo
Recomendações: sob nenhuma circunstância sobre o uso deste produto seja comido ou bebido. O uso deste artigo é só tópico. Gran Velada não se responsabiliza nem do uso nem o modo de aplicação deste produto.

 
    Atención al cliente(9.3745482214191:
    Atención personal(9.2718114043925:
    Calidad/Precio(8.7218999274837:
    Rapidez de entrega(9.4569236135333: