Aloe Vera em pó.

INCI: Aloe Barbadensis Powder

O aloe vera em pó pode-se utilizar em loções, mascarilhas e sabonetes para beneficiar-se de suas propriedades hidratantes, calmantes, regeneradoras, cicatrizantes e anti-sépticas. Consegue uma pele mais nutrida e luminosa com este excelente pó.

Uso tópico.

Mais detalhes

  • 50 gr.
  • 250 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

4,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

GEL DE ALOE VERA PURO DISSECADO E MOÍDO

O aloe vera em pó, se obtêm mediante um processo de dissecação e posterior moído do suco do aloe vera.
Usa-se em cosmética por suas múltiplas propriedades e pela grande riqueza de minerais e vitaminas que possui (cálcio, magnésio, ferro, vitamina A, vitamina B2...)

Hidratante: aporta uma intensa hidratação e nutrição à pele, graças a sua película viscosa, consegue que a água não se libere a superfície cutânea permaneça mais tempo hidratada.

Calmante: as propriedades do aloe vera fazem deste um grande calmante cutâneo. Ajuda a baixar as irritações provocadas pelas largas exposições ao sol, a depilação ou o barbeado masculino. E cuida também as peles mais sensíveis.

Regenerador e cicatrizante: graças ao seu poder cicatrizante e regenerador consegue que a pele se cure antes ajudando à regeneração celular. Estimula a criação de colágeno que é a encarregada de renovar a pele.

Anti-séptico: sua actividade bactericida e anti-séptica contribuem a que não somente regenere a pele, também que a cure e evite infecções.

APLICAÇÕES COSMÉTICAS DO ALOE VERA EM PÓ

  • -Extractos
  • -Loções
  • -Mascarilhas faciais
  • -Sabonetes

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DO ALOE VERA EM PÓ

Descrição do produto: é um pó fino de uma cor marrom claro dourado.
Solubilidade:

  • -Parcialmente solúvel em água quente
  • -Solúvel em álcool quente

Vida útil: consumir preferentemente antes de 3 anos.
Armazenamento e conservação: recomenda-se guardar o produto em lugar seco, escuro e fresco com uma temperatura máxima de 17ºC.
Recomendações: baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso e nem da forma de aplicação deste produto.

 
    Atención al cliente(9.3750713606089:
    Atención personal(9.2728738411931:
    Calidad/Precio(8.7225244831338:
    Rapidez de entrega(9.4566393299599:

VALORACIONES RECIENTES