Mica Ouro em pó

 Mica Ouro

 para velas, sabonetes e cosmética.

INCI Name: Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxide.


Mais detalhes

  • 10 gr.
  • 100 gr.
  • 500 gr.

Add Subtract

2,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Aplicações: O sabonete de glicerina cristal pode-se aplicar quando está derretido ou quando já está solidificado por fora, aplicado com pincel ou broxa. Em sabonetes artesanos se pode misturar para dar brilhos ou em aguas sabões marmolados. Pode-se misturar com gel ou sabonete líquido, dando um efeito ouro espetacular ideal gel post solar (com gel base).
E em velas e castiçais pode aplicarse com broxa diretamente sobre a superficie ou misturando com verniz para velas efeito laquê.

Mica Oro en Polvo

Sinónimos: Iriodín Dorado, Sparkle Gold, Perlante para cosmética

Ficha Técnica

INCI Name: Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxide
Product Code: 72035
Chemical composition: By weight CI No. CAS No.
Mica 60.0-83.0% 77019 12001-26-2
TiO2 13.0-25.0% 77891 13463-67-7
Fe2O3 4.0 - 14.0 % 77491 1309-37-1
SnO2 ≤1.0% 77861 18282-10-5
Appearance: Golden
Particle Size: Conforms
(80% within the range 10-125μm)
Median Size (D50): 55.0-95.0 μm
pH: 6.0–11.0
Microbiology: <100cfu/g
Heavy Metals
As ≤2ppm
Pb ≤10ppm
Hg ≤1ppm
Sb ≤2ppm
Ba ≤50ppm
Cd ≤3ppm
Cr ≤100ppm
Cu ≤50ppm
Ni ≤200ppm
Zn ≤50ppm
Rev 2

 
    Atención al cliente(9.4115560809812:
    Atención personal(9.3067878977896:
    Calidad/Precio(8.7748231966054:
    Rapidez de entrega(9.455261371351:

VALORACIONES RECIENTES